Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 6:05 pm

Parque Nacional Aguaro Guariquito.


Todo comenzó el viernes a las 7pm cuando estaba pautada la salida para el punto de encuentro en Maitana.

Los asistentes eran:

Albino
Robert
Nivel10
Adelso
ManuelOZ
Alejandro Garcia
Pililo
Samy

Pero uno a uno fueron diciendo que no por sus diferentes razones, así que partimos a Maitana solo tres carros; Pililo con su machito, Samy con la perica Montero y mi Albertica Xj.

Nos encontramos tipo 10pm y nos fuimos por la ruta de San Juan de los Morros, llegamos al sombrero recargamos gasolina, hielo etc.

La carretera hasta la entrada del parque bastante buena, sin novedad que recuerde, cuando tomamos la entrada del parque no había llovido ni una gota y lo primero que nos habían dicho es que todo el camino estaba horrible y no había parado de llover.

De la entrada del parque al puente de los aceites habían pozos largos y algunos profundos (mas adelante lo verán en videos), asi que como que eran las 4am decidimos ir poco a poco. En el camino nos encontramos con 5 LandRovers y un Machito regresando, nos paramos y hablamos con ellos y nos dijeron “conio pana eso esta rudo rudo, yo creo que ustedes si pasan, pero allá hay 3 autanas apagadas en el puente y no dejan pasar a nadie, nosotros nos vamos a una finca”, decidimos seguir y ver que tan difícil estaba eso, pues ya teníamos el plan B que era irnos a la finca de pililo en Rio Verde.

Llegamos al puente y efectivamente dejamos los carros antes del puente y caminamos, el rio estaba super crecido y estaban 3 autanas y un machito.

2 autanas apagadas que intentaron seguir el camino después del puente y una autana que no había intentando, un machito que tampoco había intentado.

Hablamos con los muchachos ya estaban casi dormidos y nos dijeron, “chamo la autana blanca paso y regresó, pero ahora no prende, se mojó toda por dentro, esa vaina esta ruda, pero si se pasa”, consultamos entre nosotros mismos y decidimos esperar que amaneciera para ver si cruzábamos o no.

Al amanecer 5:30am o 6 am llego otro grupo grande, un machito blanco 2007 con lockers adelante y atrás, una autana altísima con lockers adelante y atrás, una meru , un machito 3F, una Dmax y creo que ya.

Nuestro grupo conocía a varios de ellos así que hablamos y nos pusimos a decidir si cruzar o no, Los panas que llegaron procedieron a caminar y ver qué tan profundo estaba el paso y fueron midiendo por donde había que pasar.

Después de organizarnos quedamos en que el primero en pasar sería el machito blanco, pues el chamo tiene el carro muy bien armado, y no es primera vez que se lanza paseos así.

Video del machito blanco pasando








Luego de que pasara el machito iba a pasar yo, pero el dueño del machito 3F decidió pasar, en el intento el machito se apago como a los 20 metros y se procedió a pasarlo, como 15 min después fue que pudieron rescatarlo.

Era mi turno de pasar, puse todo lo más alto posible y solo me fui con mi novia en la camioneta, 4L y primera, le fuimos dando y la burra respondió full bien, pero me topé con la mala suerte de hacerle caso a un chamo que me dijo “por el mediooooooo por el meeeeeeeeeeeeedio” y era el sitio más alto, tanto así que el agua cubrió el capot, la burra seguía prendida y pateando, pero escuche un “plaaaaaaaaaaaam” y dije “cooooooonio adiós crucetas”, faltaron como 10 metros o menos para terminar de pasar el lado difícil, ahí mismo vino el machito puso la cincha y me llevo, al revisar toda la burra el problema había sido que el silenciador de la camioneta ya estaba rajado, imagino que como entro demasiada agua por ahí “porque de verdad salió full pero full agua” tiro una explosión y se apago la burra. Al rato saque todo el agua, la prendí y perfecta la Albertica.

El video de mi burra más adelante ya que no lo tengo yo, ese lo tiene el pana Jorge y ando esperando que lo pase.

Acto seguido se vino el machito de pililo arrastrando la montero de Samy, el machito de pililo pateo duuuuuuuuuuuuuuuro nada de apagarse y respondio perfectamente como buen Toyota, esos cdm machitos tienen fuerza para arrastrar la montero fácil jajaja, la montero estuvo prendida dandole hasta cierto punto en que se apago.

Video de pililo y Samy








Todos los demás que estaban en el otro lado pasaron arrastrados desde el principio pues no quisieron arriesgarse en pasar con las burras prendidas, ah bueno la autana altísima si paso full cómoda, creo que fue la más cómoda en pasar.

Ese día acampamos cerca de pozo Jacuzzi nos quedamos los tres carros, el segundo grupo que habíamos conocido compartió casi todo el día con nosotros, pero durmiendo en otro lado.

El día Domingo nos pusimos a dar vueltas por el parque y la pasamos bien, nos fuimos a Pozo Cristo y nos quedamos unas horas ahí.

Algunos videos de ese día:










Tipo 3pm decidimos regresar a CCS, al llegar al punto antes del puente de los aceites nos encontramos con exactamente el mismo panorama, pero esta vez éramos la Montero de Samy, el machito de Pililo y mi Xj.











Tomamos la decisión de cruzar a pie, uno por el medio, uno por la derecha y otro por la izquierda, para ver por dónde estaba más bajito y pasar por ahí.

El primero en pasar quedamos en que fuera la xj, segundo iba a pasar el machito arrastrando la montero, los dos prendidos dándole porsias y se apagara la montero que el carro más bajito, no sabemos qué problema tenía la montero que al tocar el agua de una se apagaba, aunque en el último paso duro mucho más tiempo prendida

Video de la cabina de mi carro:








Podrán ver que el paso no estaba fácil, pero como nosotros marcamos bien por donde pasar pude sin mayores problemas, agua dentro del carro, pero no se apago ni nada.

Video de Pililo con Samy.

Aquí unas fotos del viaje.











Así era la vista amaneciendo y viendo el paso después del puente, todos quedamos así ---> affraid






































Videos de regreso después del puente.



Pd: Disculpen las groserías de los videos, pero es audio 100% real jajaja


Última edición por Luisfer70 el 4/9/2012, 8:23 pm, editado 1 vez

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 6:11 pm

























































Ahora sigo con las fotos y videos....

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 6:49 pm














































Señores se acabaron las fotos, faltan algunos videos que colocare en la primera página

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por xj-k5 el 4/9/2012, 7:52 pm

brutal ese viaje! otro nivel!

xj-k5
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 867
Edad : 30
Localización : Florida
Mi Burra : XJ 95 4.0 Renegade Lift 8pulg, ZJ 98 4.0 Laredo 5pulg, WJ 02 4.0 Laredo
Mi Comentario: : Cuidemos nuestro ecosistema
Fecha de inscripción : 19/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por YISUS69 el 4/9/2012, 7:59 pm

TREMENDA RESEÑA MI PANA, DE PANA QUE BIEN COMPLETA Y ELABORADA. EL VIAJECITO SE VE QUE ESTUVO BUENISIMO

YISUS69
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos : 637
Edad : 28
Localización : Guatire
Mi Burra : LaCherokita
Mi Comentario: : El 4x4 es un deporte y un arte. No abras nuevos caminos, Llevate tu basura y has todo con conciencia
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por luismens el 4/9/2012, 8:00 pm

Chamo excelente reseña, y de muy buena calidad esa foto, quiero poner la burra al dia para lanzarme a esa ruta. se ve que esta muy buena

luismens
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 2234
Edad : 30
Localización : Valencia
Mi Burra : Jeep Cherokee Chief 88 (luisa)
Mi Comentario: : Only in Jeep OllllO
Fecha de inscripción : 27/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 8:02 pm

Gracias, faltan videos, espero montarlos hoy , pero se tardan full en subir que pálida.

Dentro de un mes no habrá tanta agua en el Parque, así que cualquier carro podrá ir, el mayor problema es después del puente, esos 400 o 500 metros son los críticos, del resto de verdad que sin novedad.

Bueno antes del puente vimos unos pozos de ida y de regreso que se veian feos feos y nuestra cara era así ---> affraid affraid pero cuando vean los otros videos tendrán todo el detalle.

PD: VIDEO NUEVO AGREGADO, FALTAN 4 MAS

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por allanbike el 4/9/2012, 8:52 pm

affraid
affraid
affraid
affraid
affraid
affraid
affraid
affraid

Chamo, te felicito por el paseo, que buena aventura y que excelentes fotos. No he visto los vídeos porque esta lenta la nube. Luego los veo.

Un abrazo y felicitaciones a los tres valientes.

AllanBIke

allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1020
Edad : 39
Localización : Caracas
Mi Burra : Xj_Regade_Todasana
Mi Comentario: : Viviendo en felicidad lo que siempre he querido.
Fecha de inscripción : 04/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por PCTECH el 4/9/2012, 8:53 pm

Tremendo viaje !! Agua pa' todo el mundo !!

PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4744
Edad : 44
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por coyote4x4 el 4/9/2012, 9:25 pm

los felicito
albertica no juega a el submarino jejejej habla claro luis donde estaba el motor fuera de borda que te ayudo a pasar ajajajajja chamo de pana que estaba super rudo lo peluo es que no vez por donde pisas y si hay un crater jejejej me imagino la adrenalina no les falto saludos que buen paseo

coyote4x4
Quiero cauchos mas grandes!!!
Quiero cauchos mas grandes!!!

Cantidad de envíos : 288
Edad : 32
Localización : san antonio
Mi Burra : armando un tj
Mi Comentario: : retrocediendo en el tiempo unos cuantos años para armar un jeep vieja escuela con mecanica de hombre
Fecha de inscripción : 01/11/2011

Ver perfil de usuario http://[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/837/jeepencangr

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por coyote4x4 el 4/9/2012, 9:27 pm

los felicito
albertica no juega a el submarino jejejej habla claro luis donde estaba el motor fuera de borda que te ayudo a pasar ajajajajja chamo de pana que estaba super rudo lo peluo es que no vez por donde pisas y si hay un crater jejejej me imagino la adrenalina no les falto saludos que buen paseo

coyote4x4
Quiero cauchos mas grandes!!!
Quiero cauchos mas grandes!!!

Cantidad de envíos : 288
Edad : 32
Localización : san antonio
Mi Burra : armando un tj
Mi Comentario: : retrocediendo en el tiempo unos cuantos años para armar un jeep vieja escuela con mecanica de hombre
Fecha de inscripción : 01/11/2011

Ver perfil de usuario http://[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/837/jeepencangr

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por PCTECH el 4/9/2012, 10:05 pm

Luisfer, deberías revisar el aceite de los diferenciales y de la caja tan pronto sea posible. En esos vadeos se te puede colar agua y si lo dejas así puede suceder qu ese dañe algo. Mosca con eso

PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4744
Edad : 44
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 10:15 pm

Eleazar, si efectivamente el jueves voy a dejarla en el taller de Roger para que revise todos los fluidos de la burra, mañana se me hace imposible, pero el jueves ya le estarán revisando y cambiando todos los fluidos, gracias por el consejo =)

Gracias a todos los panas por los comentarios, espero que les gusten los videos, que chimbo que el internet está tan lento, aun me faltan como 4 videos y nada que se cargan =(, espero que para mañana estén todos listos.

La adrenalina mayor fue cuando llegamos pues nadie había pasado, solo el machito y todos estábamos dudando en pasar o no, hasta que nos decidimos que si.

El día domingo de retorno nos sentimos un "pooooooooooooooooooco" mas confiado, pues entre Pililo, Manolo, Jorge, Samy y yo nos fuimos caminando de punta a punta viendo por donde podíamos pasar, pero igual al estar pasando estábamos chorreados jajajaja, gracias a Dios todo salió bien y pudimos retornar sin ninguna novedad.

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por PCTECH el 4/9/2012, 10:30 pm

Luisfer, no tienen obligatoriamente que cambiar los fluidos, solo revisar que no tengan agua.

De pana que esa piscina que pasaron estaba sádica !!! A cualquiera se le ponen los pelos de punta porque no se ve el piso

PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4744
Edad : 44
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 10:38 pm

PCTECH escribió:Luisfer, no tienen obligatoriamente que cambiar los fluidos, solo revisar que no tengan agua.

De pana que esa piscina que pasaron estaba sádica !!! A cualquiera se le ponen los pelos de punta porque no se ve el piso

Pero no es mejor cambiar todo de una y así anoto que tan reciente fue ese cambio?? porque de pana no recuerdo cuando fue la ultima vez que se cambiaron los fluidos, de todos modos esperare que me digan si tienen agua, cosa que creo que si tendrá.

Chaaaaaaaaamo y yo que soy mas kgado jajaja quedé como mi abuelo... calvo calvo jajaja que lástima que no vinieron, hubiesen gozado todos

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por TiToXJ el 5/9/2012, 5:55 am

Muy grafica la reseña!!!


Se ve full profundo el pedazo del video que dice DESDE LA CABINA DE MI CARRO, imagino que al machito y a la montero el agua les llego al parabrisas............ no hay fotos o videos que se vean los carros desde afuera????

TiToXJ
ADMIN
ADMIN

Cantidad de envíos : 3477
Edad : 40
Localización : Ccs
Mi Burra : Classic 2000
Mi Comentario: : .
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Romulo.C el 5/9/2012, 5:58 am

exelente paseo muy buenos los videos y las fotos de revista !!! la albertia es medio anfibia jajaja le paso el agua por el capot y como si nada palante !!

Romulo.C
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos : 373
Edad : 34
Localización : Caracas
Mi Burra : WK-06 4x4
Mi Comentario: : Jeep hay uno solo, los demas son solo todoterreno.

°llllllllll°
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por allanbike el 5/9/2012, 8:49 am

chamo, y hablando así como los locos, ustedes se metieron el domingo a caminar por todo eso con el agua por arriba de la cintura, y si en la crecida de rio se viene una culebra, o caimán, lapa, baba, lo que sea?, aunque es necesario no es como peligroso?,

Saludos,

AllanBike

allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1020
Edad : 39
Localización : Caracas
Mi Burra : Xj_Regade_Todasana
Mi Comentario: : Viviendo en felicidad lo que siempre he querido.
Fecha de inscripción : 04/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Elias Obadia el 5/9/2012, 9:12 am

Verga Bro excelente reseña y paseo , todas las fotos estan brutales y me imagino que el cague no fue facil a cualquiera le da de todo... ctame algo las burras quedaron muy mojadas dentro de la cabina o no fue a mayores...

Felicitaciones BRO.

Elias Obadia
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1765
Edad : 38
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 99
Mi Comentario: : En Busca del conocimiento XJ.. saludos.
Fecha de inscripción : 07/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Adelso Melean el 5/9/2012, 9:57 am

Luisfer70 escribió:
PCTECH escribió:Luisfer, no tienen obligatoriamente que cambiar los fluidos, solo revisar que no tengan agua.

De pana que esa piscina que pasaron estaba sádica !!! A cualquiera se le ponen los pelos de punta porque no se ve el piso

Pero no es mejor cambiar todo de una y así anoto que tan reciente fue ese cambio?? porque de pana no recuerdo cuando fue la ultima vez que se cambiaron los fluidos, de todos modos esperare que me digan si tienen agua, cosa que creo que si tendrá.

Chaaaaaaaaamo y yo que soy mas kgado jajaja quedé como mi abuelo... calvo calvo jajaja que lástima que no vinieron, hubiesen gozado todos

Rata... cambia el aceite de la caja de linea... el respiradero original deja meter siempre agua, y el agua queda siempre mas abajo del tapon de drenaje... Son solo 2 potes y un poquito más... le hecharon un mundo y que bueno y excelente su paseo... esperare las modificaciones que te comente que hago dentro de poco a mi chero...
Un abrazo nieto !! y que esto te sirva de experiencia en el buen sentido !!!

Adelso Melean
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 3506
Edad : 41
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 98 , 4.5 lift kit rc,lapices desconectables,locker by porwertrac, winch rc...
Mi Comentario: : Cuida el ambiente, no abras nuevas trochas,recoje y llevate tu basura!!
Fecha de inscripción : 24/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 5/9/2012, 10:04 am

Tito gracias chamo, colocala en la página principal =)

Faltan algunos videos tito, espero irlos montando esta semana para que vean todo todo, de verdad que tenemos full videos.

Romulo: La Albertica dio la cara por los Jeeps, el único jeep en el Parque, pero el que andaba asustado era yo jajajaja

Allan: Nosotros el Domingo caminamos de punta a punta para ir midiendo donde estaba mas alto y mas bajo para saber por donde meter los carros, de eso creo que hay un video tengo que ver, lo más alto que llego el rio era casi a mi cuello, eso fue caminando por todo el medio, cuando medi en la camioneta pareciera que lo mas alto era justo donde esta el snorkel, el video yo marque donde fue, pero con la ola que se va formando va creciendo y es cuando yo me puse affraid jajaja

Elias: Las burras se mojaron un poco, pero nada que lamentar, yo por mi parte voy a quitar la alfombra y aprovechar de hacer unas cosas que tenia en mente, es la excusa perfecta ya que me daba flojera quitarla jajaja

Adelso / Abue : Todos los respiraderos de mi burra estan alargados y puestos al lado del hidroback, pero de igual manera voy a cambiar todos los fluidos, le hare ese cariño a la burra de una.

La experiencia sirvió para trabajar en equipo, de verdad que la pasamos excelente excelente no nos arrepentimos de nada

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Adelso Melean el 5/9/2012, 10:07 am

El respiradero en la ax-15 no lo puedes alargar sin hacerle una modificaciones al respiradero original !!! y el que tu tienes en tu carro son los de ambos diferenciales y transfer !!

Adelso Melean
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 3506
Edad : 41
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 98 , 4.5 lift kit rc,lapices desconectables,locker by porwertrac, winch rc...
Mi Comentario: : Cuida el ambiente, no abras nuevas trochas,recoje y llevate tu basura!!
Fecha de inscripción : 24/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Adelso Melean el 5/9/2012, 10:07 am

Compra el aceite y paso por tu casa a cambiarlo !!

Adelso Melean
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 3506
Edad : 41
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 98 , 4.5 lift kit rc,lapices desconectables,locker by porwertrac, winch rc...
Mi Comentario: : Cuida el ambiente, no abras nuevas trochas,recoje y llevate tu basura!!
Fecha de inscripción : 24/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 5/9/2012, 10:09 am

Eso eso eso tienes razon, esos son los que estan alargados.

Si va si va cuadramos esta noche eso.

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 5/9/2012, 11:52 am

Quiero agradecer publicamente al pana que tomo todas las fotos.

Jorge Vergara, alias el "profesional" jajaja

Muchos de la zona lo conocen y de pana que le puso un mundo sacando fotos, agradecido contigo man.

Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 29
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.