Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Mensaje por RANCHO® el 28/11/2015, 5:37 am

Buen día amigos. A ver si alguno puede ayudarme con alguna sugerencia: Mi burra es una Cherokee Classic, Automática, año 99. Hace cuatro días le sustituí el avioncito. Monté uno marca Crown (48 mil palos) ya que el MOPAR está entre 85 y 114, dependiendo de donde lo consigas) ... La camioneta estuvo funcionando al pelo durante tres días.
Ayer en la tarde al tratar de prenderla simplemente no prende. Tiene arranque y sonido de bombeo en la pila, pero no prende.. Revisé que hubiera pulso en los inyectores, y allí no hay problema. El relay ASD está bien, y el resto de los relays y fusibles también. Alguna sugerencia de qué pudiera ser o por donde orientar la revisión?? Se los agradezco mucho..

RANCHO®
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos : 49
Fecha de inscripción : 18/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Mensaje por mandragora el 29/11/2015, 3:44 pm

Buenas tardes pana a mi me dio una falla igual y no tenia corriente en la salida de la bobina de corriente igual que tu revise todo y los mecánicos me decían que era el avioncito por el tipo de falla pero yo se lo había cambiado hace un año original por eso me negué a comprar uno solo para probar, en mercado libre consegui un tipo que va a tu casa y le pone el scanner y resulta que era el sensor de leva o bobina captadora, da una falla parecida a la del avioncito, si tienes chance y alguien tiene una camioneta como la tuya que te lo preste y asi pruebas.
Esta difícil conseguirlo para comprarlo yo no pude encontrarlo ni en qta crespo, Baruta, bello monte solo en la trinidad y me pidieron 95.000 bs por el original Mopar, al final consegui uno original usado pero como nuevo en 24.000 bs

mandragora
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos : 345
Edad : 51
Localización : caracas
Mi Burra : cherokee classic 99
Mi Comentario: : Solo despues de que el último árbol sea cortado,solo despues de que el último río sea envenenado,solo despues de que el último pez sea apresado,solo entonces sabrás que el dinero no se puede comer.

Fecha de inscripción : 09/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Mensaje por RANCHO® el 30/11/2015, 10:14 am

Gracias Mandrágora.. Hasta este momento aún no sé que tiene la burra. He verificado el pulso negativo y positivo tanto en inyectores como en el conector que le suministra electricidad a la bobina de ignición.. Hasta allí todo parece estar bien.. el problema es que no hay chispa a la salida de la bobina y, por supuesto, tampoco en las bujías.. Desmonté la bobina, y me percaté de que está muy agrietada. La llevé a revisar a un electroauto. La probaron en un banco de pruebas y el tipo me dice que está quemada.. Sin embargo, otro mecánico me dice que esas bobinas no hay manera de probarlas afuera, porque funcionan como un sensor, y que no se puede, y que pudiera ser la bobina captadora, la de ignición, el rotor de la distribución, o el propio avioncito.. Total, que sigo sin saber a ciencia cierta, que es lo que está dando el problema, y sigo indagando. Si alguien tiene alguna sugerencia, se lo agradezco..

RANCHO®
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos : 49
Fecha de inscripción : 18/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Mensaje por alirio el 7/12/2015, 6:04 pm

buenas noches rancho. yo tengo una cherokee 98 classic y precenta la misma falla que la tuya hermano yo he comprado todos los sensores incluyendo la bobina de ignicion investigando en el foro me he dado cuenta que solo me falta revisar la bobina captadora o sensor de levas como es su nombre. yo con un voltimetro revise todos los cables y esta buenos la falla es identica no sale corriente por la bobina por ende no llegan a las bujias pero si al cable positivo de la bobina le llegan los 12vc igual todos los sensores avioncito 5cv map iac etc etc solo la captadora no he podido cambiar por que no la consigo por aqui en ciudad bolivar

alirio
Y ahora, a salir de ruta!
Y ahora, a salir de ruta!

Cantidad de envíos : 102
Edad : 47
Localización : ciudad bolivar
Mi Burra : xj98
Mi Comentario: : lo que me atrae es el horizonte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Fecha de inscripción : 10/02/2013

Ver perfil de usuario http://tutekemonte.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Mensaje por santonix4 el 6/2/2016, 12:45 pm

Buenas tarde mi burra presenta algo similar, da arranque y nada, le pongo un chorrito de gasolina en el currpo de aceleracion y prende al fina, o si no empujada!! El electricista me dice que la señal negativa, pero que la computadora la manda bien después de prendida antes no. A bueno una que otras veces prende sin hacerle nada

santonix4
Proximo juguete, un Winche...
Proximo juguete, un Winche...

Cantidad de envíos : 150
Edad : 31
Localización : Zaraza- Guarico
Mi Burra : Renegade 94 (La Vikinga) Rough Country 6.5, con Performance 2.2 OlllllO
Mi Comentario: : Excelente pagina espero sacar muchos conocimientos, ya que es mi primera burra!!
Fecha de inscripción : 16/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Ayuda. Mi burra da arranque pero no prende..

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:12 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.