instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por plg333 el 25/3/2009, 3:47 pm

buenas a todos.

pongo este thread porq no encontre donde colocarlo, vale hacer la acotacion de que deberia existir un espacio para este tipo de temas con fotos y reseñas, ya que algunos he visto que los colocan en ayuda mecanica pero no se si deberian ir alli, bueno a lo que vamos.

el sabado 21/03/09 fui a donde el conocido larry aqui en valencia para colocarle el snorkel a lorena (mi xj), de verdad que la atencion fue buena, el snorkel se ve bastante chevere, el acabado es muy bueno, y la instalacion es sumamente rapido yo llegue como a las 10:30 am al taller y sali como a las 1:30 pm, y estaba de segundo porque cuando llegue estaban comenzando con una auyama.....

bueno el costo del snorkel instalado y todo es de 650 bsf, y como precio para la zonaxj es de 600 bsf, no es mucho pero algo es algo jeje...

antes de que vean las fotos hay que hacer 3 aclaratorias:

1. la camara de mi phone no es tannnn buena.
2. EL MOTOR ESTA REALMENTE SUCIO ASI QUE NO SE ASUSTEN.
3. si, ya lo se, no tiene los buches la xj... jjeje

pd. ya le puse los buches, vean las ultimas fotos jeje


aqui estan quitando los tornillos de la caja donde esta el filtro de aire


aqui esta el espacio luego de haber quitado la caja (naguara de sucio jeje)


miren lo llena de agua y barro que esta la caja (ni les cuento como esta el fitro), por esto es muy importante el snorkel


aqui acaban de quitar el codo del tanque de agua para los aspersores...


aca estan sacando los tornillos de los buches para bajar el tanque de agua de los aspersores


aqui vemos el tanque de agua ya afuera


aca empieza lo feo... jajajaja el taladro,,,,, da dolor ver como violan a la xj de uno Sad



aca esta el hueco que hacen en la pobre lorena



aqui vemos la caja del fitro de aire ya modificada, le sellan la entrada de aire original y abren una toma por la parte trasera



aqui vemos casi terminado todo


aca esta como queda la conexion


y finalmente asi de preciosa se ve lorena cheers




de verdad que quede bastante conforme con el trabajo los recomiendo 100 %, si alguien quiere el numero de larry que me pase un mp y le doy el numero
tambien larry tiene otro modelo que es de rally pero es un poco mas caro, como 1000 bsf.

saludos


Última edición por plg333 el 25/3/2009, 5:21 pm, editado 1 vez

plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 4325
Edad: 28
Localización: Valencia
Mi Burra: veronica .. silverado 2007
Mi Comentario:: tiempo de cambios
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por Anjito el 25/3/2009, 4:53 pm

Viejo te quedo muy arrech... el trabajo cuanto fue el golpe y envase del agua de los aspersores que paso lo eliminan o que Question Question Question

Saludos...

Anjito
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 624
Edad: 38
Localización: Barcelona
Mi Burra: Sin Burra Por Los Momentos
Mi Comentario:: "Zona XJ Rules"
Fecha de inscripción: 18/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por plg333 el 25/3/2009, 5:27 pm

epale man,,,

no eliminan el deposito de agua,,, en el snorkel original lo modifican pero este de fibra solo la abertura esta despues del deposito asi que queda perfect

sale en 650 normalmente,,,, 600 pa los panas de la zona
saludos

plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 4325
Edad: 28
Localización: Valencia
Mi Burra: veronica .. silverado 2007
Mi Comentario:: tiempo de cambios
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por Wladimirjpn el 25/3/2009, 5:57 pm

epale pedro no entendi bien la parte del tanquesito de los limpia parabrisas, lo bajan para hacer el hueco y luego q..? lo vuelven a colocar..? lo reubican...? lo modifican..? como que le hacen..?

Wladimirjpn
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 970
Edad: 32
Mi Burra: XJ \\\\\\\'00
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por plg333 el 25/3/2009, 6:17 pm

Wladimirjpn escribió:epale pedro no entendi bien la parte del tanquesito de los limpia parabrisas, lo bajan para hacer el hueco y luego q..? lo vuelven a colocar..? lo reubican...? lo modifican..? como que le hacen..?

solo lo bajan para poder cuadrar bien y poder meter la mano al pegar el snorkel... pero luego lo ubican donde iba.

saludos

plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 4325
Edad: 28
Localización: Valencia
Mi Burra: veronica .. silverado 2007
Mi Comentario:: tiempo de cambios
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por Anjito el 25/3/2009, 7:09 pm

Ok... no me parece nada caro, el mes que viene si todo sale bien puede que lo instale.

Saludos...

Anjito
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 624
Edad: 38
Localización: Barcelona
Mi Burra: Sin Burra Por Los Momentos
Mi Comentario:: "Zona XJ Rules"
Fecha de inscripción: 18/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por Rey el 25/3/2009, 9:10 pm

Exelente Trabajo quedo bella la LORENA con el debido respeto men (pura joda) depinga depinga voy por esa Cool

Rey
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 185
Edad: 36
Localización: San Antonio Edo. Miranda
Mi Burra: RENEGADE 2000, 100% ORIGINAL
Mi Comentario:: PROXIMO LIFT 6" Y WINCHE
Fecha de inscripción: 21/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por FERCHO_XJ el 26/3/2009, 7:50 am

Rey escribió:Exelente Trabajo quedo bella la LORENA con el debido respeto men (pura joda) depinga depinga voy por esa Cool
que respeto viejo, si esa burra es tan perdida y arrabalera como el goldo de su dueño!!!!

FERCHO_XJ
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 630
Edad: 36
Localización: VALENCIA
Mi Burra: XJ RENEGADE 2001
Mi Comentario:: Jeep Cherokee... Hasta donde quieras!!!
Fecha de inscripción: 17/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por Aurelio Urbano el 26/3/2009, 8:16 am

Saludos Pedro, hermano dos Preguntas: ¿tomastes fotos del snorkel tipo rally? y ¿sabes si larry tiene los snorkel originales para las XJ? ah y te felicito tu lorena se ve bien con ese juguete...

Aurelio Urbano
Fotógrafo Oficial
Fotógrafo Oficial

Cantidad de envíos: 115
Edad: 46
Localización: Caracas
Mi Burra: XJ Renegade
Fecha de inscripción: 10/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por javg_xj el 26/3/2009, 8:52 am

provastes si quedo bien instalado? sacale la parte de arriba y con la camioneta prendida tapalo con la mano... pruebala antes de lanzarte de loco en un pozo o algo asi jejee

javg_xj
La ZonaXJ es mi pasion
La ZonaXJ es mi pasion

Cantidad de envíos: 876
Edad: 30
Localización: Caracas
Mi Burra: Renegade 97 4.5" RC.
Mi Comentario:: 4X4 CON CONCIENCIA
Fecha de inscripción: 24/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por MAXITORQUE el 26/3/2009, 9:23 am

JAVG_XJ, LARRY CARA DE SNORKEL ES EL MEJOR CARAJO EN VENEZUELA FABRICANDO E INSTALANDO SUS SNORKELS AUNQUE SEAN DE FIBRA Y NO PLASTICOS, EL LE HACE SUS PRUEBAS DE IMPERMEABILIDAD A LOS MISMOS, YO TENGO TIEMPO CON LA IDEA DE MONTAR UNO DE SUS SNORKELS. RECOMIENDO A LARRY 100%, MONTEN ESOS SNORKELS.

MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos: 9215
Edad: 38
Localización: VENEZUELA
Mi Burra: JEEP
Mi Comentario:: Tu tiempo en esta vida es limitado, de modo que no lo malgastes viviendo la vida de alguien DISTINTO ! ! ! .
Fecha de inscripción: 03/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por plg333 el 26/3/2009, 9:59 am

Aurelio Urbano escribió:Saludos Pedro, hermano dos Preguntas: ¿tomastes fotos del snorkel tipo rally? y ¿sabes si larry tiene los snorkel originales para las XJ? ah y te felicito tu lorena se ve bien con ese juguete...

epale man...

la verdad no tome fotos del de rally, pero es este mismo http://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-11428899-_JM

en cuanto a snorkels originales si te refieres a los safari, la verdad no se seria cuestion de preguntarle

saludos


Última edición por plg333 el 26/3/2009, 1:15 pm, editado 1 vez

plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 4325
Edad: 28
Localización: Valencia
Mi Burra: veronica .. silverado 2007
Mi Comentario:: tiempo de cambios
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por javg_xj el 26/3/2009, 12:07 pm

Carlos una cosa es la calidad del snorkel, y otra cosa es la calidad en la instalacion del mismo, yo no me confiaria y le haria la prueba... es mejor perder unos minutos y no ponerte a inventar y fundir el motor, es mi opinion.

javg_xj
La ZonaXJ es mi pasion
La ZonaXJ es mi pasion

Cantidad de envíos: 876
Edad: 30
Localización: Caracas
Mi Burra: Renegade 97 4.5" RC.
Mi Comentario:: 4X4 CON CONCIENCIA
Fecha de inscripción: 24/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por plg333 el 26/3/2009, 12:55 pm

eso....

me falta hacer la prueba,,, o ponerle una bolsa encima (en la campana) hace lo mismo.... cuando pueda lo hago y les cuento..

claro que yo no puse el snorkel pa no usar peñeros en morrocoy ni pa usarlo de submarino ni pa tirarmelas de este pana:

http://www.youtube.com/watch?v=vIOeNbKwGu0 jajajajajajajaajajajajajaj

ahora voy por sellar la distribucion y llevar los respiraderos (distribucion, diferenciales) a la caja del fitro de aire, luego pondre un thread de esto tambien jeje....

saludos

plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 4325
Edad: 28
Localización: Valencia
Mi Burra: veronica .. silverado 2007
Mi Comentario:: tiempo de cambios
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por cyberelc el 26/3/2009, 2:07 pm

mi pana la manguera corrugada que se usa para empatar el snorkel donde la conseguistes??????

cyberelc
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 817
Edad: 30
Localización: VENEZUELA
Mi Burra: TJ 2000 CON UNOS COROTICOS
Mi Comentario:: .......
Fecha de inscripción: 30/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por FERCHO_XJ el 26/3/2009, 2:08 pm

esas las venden en las tiendas de mantenimiento de piscinas viejo

FERCHO_XJ
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 630
Edad: 36
Localización: VALENCIA
Mi Burra: XJ RENEGADE 2001
Mi Comentario:: Jeep Cherokee... Hasta donde quieras!!!
Fecha de inscripción: 17/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por cyberelc el 26/3/2009, 2:14 pm

ok mi pana y soportan bien el calor???

cyberelc
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 817
Edad: 30
Localización: VENEZUELA
Mi Burra: TJ 2000 CON UNOS COROTICOS
Mi Comentario:: .......
Fecha de inscripción: 30/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por FERCHO_XJ el 26/3/2009, 2:15 pm

si, aunq por supuesto tienen una duracion y mas con el horno q se hace alli dentro

FERCHO_XJ
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 630
Edad: 36
Localización: VALENCIA
Mi Burra: XJ RENEGADE 2001
Mi Comentario:: Jeep Cherokee... Hasta donde quieras!!!
Fecha de inscripción: 17/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por cyberelc el 26/3/2009, 2:24 pm

si por eso lo preguntaba gracias por la info mi pana

cyberelc
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 817
Edad: 30
Localización: VENEZUELA
Mi Burra: TJ 2000 CON UNOS COROTICOS
Mi Comentario:: .......
Fecha de inscripción: 30/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: instalacion de snorkel (fotos y reseña)

Mensaje por plg333 el 26/3/2009, 2:32 pm

cyberelc escribió:mi pana la manguera corrugada que se usa para empatar el snorkel donde la conseguistes??????

esa viene con la instalacion viejo, ahora ya fercho te dijo donde la puedes conseguir

saludos

plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 4325
Edad: 28
Localización: Valencia
Mi Burra: veronica .. silverado 2007
Mi Comentario:: tiempo de cambios
Fecha de inscripción: 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.