¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por MAXITORQUE el 5/4/2010, 3:55 pm

Epale compañeros(as).

¿Cuando vamos a ir a colocar la calca de la zona aqui? jajajaaj.



http://www.youtube.com/watch?v=OZ62bG8k_Kg

http://www.youtube.com/watch?v=_0QLazbVJMA

http://www.youtube.com/watch?v=_o9Clpd-z0E

http://zona-xj.activoforo.com/reseas-de-los-paseos-en-la-zona-f4/cuevas-del-zumbador-falcon-15-y-16-de-noviembre-de-2008-t1378.htm

http://zona-xj.activoforo.com/reseas-de-los-paseos-en-la-zona-f4/cuevas-del-zumbador-edo-falcon-30-y-31-de-agosto-de-2008-t963.htm

http://www.cruiserheads.com/foro/vb/showthread.php?p=54389#post54389

http://www.busqueda4x4.com/cue_zum_290703/relato_zumbador.htm

Esto es Cuevas del Zumbador, se le entra por Tu cacas. Dejo esto en el tapete para ver si los compañeros desean ir mas adelante en el transcurso del año y alguien desea montar la logistica de este paseo.

Comenzo la lluvia al parecer, es bueno ir a probar los Mud Terrain, partir crucetas, quemar croche y darle full pela a esas burras jajaja.
avatar
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9739
Edad : 41
Localización : XXX
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
Fecha de inscripción : 03/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por max josue reyes el 7/4/2010, 7:07 pm

men que buena esa opcion.. pero de aki de cabimas son como 7 horitas jajajajaja casi nada..
avatar
max josue reyes
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos : 771
Edad : 23
Localización : cabimas edo zulia
Mi Burra : gran cherokee 95 V8 3" atx 23º 31" no la subo mas hasta que no cambie cauchos hasta dentro de 4 años por lo menos ahh y un sonidito 2 bajos kicker cvx 15" planta lanzar vibe 3.5kd 4 ts pioneer y planta dhd 450w
Mi Comentario: : que bueno es llegar a lugares remotos donde reina la trankilidad la armonia y donde existe el contacto con la naturaleza y a estos lugares solo te lleva un todo terreno en especial un jeep
Fecha de inscripción : 04/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por MAXITORQUE el 7/4/2010, 10:07 pm

vamos a darle para mediados de año
avatar
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9739
Edad : 41
Localización : XXX
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
Fecha de inscripción : 03/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por Mauricioxj el 7/4/2010, 10:27 pm

Si es para finales de a;o (si dios quiere viajare a venezuela) les puedo cuadrar una finquita para pecnortar o que se yo..!! Tanto de el lado de tucacas la de un pana o de el lado de yaracuy la mia..!!
Saludos..!!
avatar
Mauricioxj
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 999
Edad : 29
Localización : Nex Mexico- Usa
Mi Burra : Cherokee Laredo 1992
Mi Comentario: : "Somos parte de la naturaleza, no sus dueños"
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por p3gas0 el 8/4/2010, 7:00 am

me aguanto seria bueno!!
avatar
p3gas0
Metiendo 4LOW
Metiendo 4LOW

Cantidad de envíos : 60
Edad : 32
Localización : guayana - Pto Ordaz
Mi Burra : aun sin burra pero pronto xD
Fecha de inscripción : 01/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por Rommel Sanchez G. el 8/4/2010, 8:29 am

Plomo.
avatar
Rommel Sanchez G.
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1010
Edad : 43
Localización : caracas
Mi Burra : Cherokee Renegade 99
Mi Comentario: : Si cometo alguna infracción llama a tu mama que estoy con ella...llevatelo.
Fecha de inscripción : 06/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por p3gas0 el 8/4/2010, 8:32 am

he estado revisando por otros lados y de verdad que me gusto mucho la ruta la cosa es que estoy demasiado lejos =(
avatar
p3gas0
Metiendo 4LOW
Metiendo 4LOW

Cantidad de envíos : 60
Edad : 32
Localización : guayana - Pto Ordaz
Mi Burra : aun sin burra pero pronto xD
Fecha de inscripción : 01/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por MAXITORQUE el 8/4/2010, 8:36 am

Bueno Pegaso y Max Jesus Reyes, es cuestion de que se vengan uno o dos dias antes a Caracas en avion o autobus y se vienen con nosotros en cualquier camioneta del grupo.
avatar
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9739
Edad : 41
Localización : XXX
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
Fecha de inscripción : 03/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por p3gas0 el 8/4/2010, 8:56 am

coye vale seria muy bueno tambien gracias carlos de verdad por la propuesta ahora solo falta terminar de cuadrar el viaje e irnos!! dios quiera que sea cuando valla a comprar la camioneta a caracas y ahi la pruebo de una vez jejejeje
avatar
p3gas0
Metiendo 4LOW
Metiendo 4LOW

Cantidad de envíos : 60
Edad : 32
Localización : guayana - Pto Ordaz
Mi Burra : aun sin burra pero pronto xD
Fecha de inscripción : 01/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por MAXITORQUE el 8/4/2010, 9:01 am

Por cierto Pegaso, estoer s off-topic, pero he ayudado a dos panas ya de la zona a comprar XJ, s elas he conseguido a buen precio, no es la intencion lucrarme ni nada de esas ainas que no son mi intencion sino mas bien ayudar. Anota mi mail, te lo mando por MP si quieres una xj por aqui hay varias que estan a buen precio y hasta con algunos jugueticos

carlos--diaz@hotmail.com
0414-2552775

estan entre 65 y 70 bsf algunas en 75
avatar
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9739
Edad : 41
Localización : XXX
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
Fecha de inscripción : 03/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por p3gas0 el 8/4/2010, 9:07 am

ya te agrego hablamos mejor por msn pa no hacer tanto spam
avatar
p3gas0
Metiendo 4LOW
Metiendo 4LOW

Cantidad de envíos : 60
Edad : 32
Localización : guayana - Pto Ordaz
Mi Burra : aun sin burra pero pronto xD
Fecha de inscripción : 01/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por juanchito el 8/4/2010, 10:26 am

compadresss ese es tremendo viaje, pero en epoca de lluvia es pa macho, las bombas de barro no son nada normal, e visto carros con buenos hierros y se han quedado baraos.
el viaje no es muy largo, son unos 65 o menos desde el centro de tucacas, de los cuales 50 son de tierra y los ultimos 20 son los peores; es un viaje que necesita buena logistica, por un porsiacaso, porque si estando alla pasando la noche se baja un palo de agua, el retorno no va a ser nada facil. pero para los que nos gusta el verdadero off road es una buena alternativa. Smile
avatar
juanchito
Necesito un Snorkel!!!
Necesito un Snorkel!!!

Cantidad de envíos : 130
Edad : 41
Localización : PUERTO CABELLO/ EDO CARBOBO
Mi Burra : sin burra por ahora, pero pronto espero tener otra.
Fecha de inscripción : 20/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por Novato el 20/4/2010, 4:35 pm

pana pa esa me anoto como sea vi los videos y esta requetechula la via es mas si no llegase a tener la burra lista para ese dia espero que alguien me de un espacio en la maleta pa lanzarme ok
avatar
Novato
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos : 682
Edad : 35
Localización : CARACAS
Mi Burra : Sasha
Mi Comentario: : .
Fecha de inscripción : 01/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por lecars2025 el 20/4/2010, 6:29 pm

Seria Buena esa ruta
avatar
lecars2025
Quiero cauchos mas grandes!!!
Quiero cauchos mas grandes!!!

Cantidad de envíos : 240
Edad : 41
Localización : Santa teresa del tuy
Mi Burra : Cherokee Renegade 98
Mi Comentario: : Son excelentes rusticos

Fecha de inscripción : 02/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por plg333 el 20/4/2010, 8:27 pm

sinceramente ahorita debe estar chula porq empezo a llover...
avatar
plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4325
Edad : 32
Localización : Valencia
Mi Burra : veronica .. silverado 2007
Mi Comentario: : tiempo de cambios
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por MAXITORQUE el 20/4/2010, 8:28 pm

jijiji me pican las patas por ir para alla!!
avatar
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9739
Edad : 41
Localización : XXX
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
Fecha de inscripción : 03/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por Mauricioxj el 21/4/2010, 1:17 am

pa alla esta lloviendo queejooo..!!
Saludos..!!
avatar
Mauricioxj
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 999
Edad : 29
Localización : Nex Mexico- Usa
Mi Burra : Cherokee Laredo 1992
Mi Comentario: : "Somos parte de la naturaleza, no sus dueños"
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por otrovag el 21/4/2010, 8:06 am

buena idea ese viaje mi pana es cuestion de ir cuadrando

otrovag
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos : 730
Edad : 37
Localización : CUA EDO MIRANDA
Mi Burra : dodge ram año 99 4x4 con cauchos 37
Mi Comentario: : vive la vida y deja vivir
Fecha de inscripción : 14/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Exploratorio Cuevas del Zumbador.

Mensaje por Chuwaca el 8/5/2010, 7:32 am

Epale, tengo planificado tentativamente para el 29/05/2010 hacer una ruta exploratoria para las cuevas del Zumbador, me da pena decirlo pero no las conozco y ya es hora de ir. Haremos el exploratorio solo 3 carros, para organizar la logistica e ir luego con todo el Club. El que quiera ir tanto para el exploratorio como para el viaje con todo el grupo, esta de mas decirlo pero es bienvenido.
Cualquier cosa me avisan y cuadramos algo.
Saludos desde Paraguana.
avatar
Chuwaca
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos : 56
Edad : 45
Localización : Paraguana-Falcon-Venezuela
Mi Burra : XJ 96 Lift 4.5", cauchos 285/70/R16
Fecha de inscripción : 02/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por Ysaiast el 10/5/2010, 7:12 am

Suena tentativo el viaje, yo como que me anoto solo hay que ver para cuando
avatar
Ysaiast
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos : 342
Edad : 31
Localización : Caucagua
Mi Burra : Wrangler 94, Rough Country 4" Cauchos 31
Mi Comentario: : Vive la vida JEEPINGA
Fecha de inscripción : 06/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Sera que calentamos motores para ir a Las Cuevas del Zumbador?Se escuchan opiniones!!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.