MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 3/12/2010, 9:20 am

Saludos amigos aqui estoy de nuevo hace dos dias mi camioneta se apago rodando suave y no quiso prender mas. se chequeo modulo bobina y manda corriente. la pila de la bomba tiene 3 meses de colocada nueva. manda fino en la flauta sale chorro a presion. que podria ser? como puedo comprobar si es el avioncito ?auxilio........espero ayuda....gracias...

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por ymartinez el 3/12/2010, 2:37 pm

Pana revisa la resistencia que lleva la bomba a mi paso el otro dia y era la pila dañada. otra pregunta se prendio el check engine antes de apagarse?

ymartinez
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 648
Edad: 27
Localización: Caracas
Mi Burra: VW Gol 2005 (El Porfiaito)
Mi Comentario:: Sin Jeep por ahora!!! En patineta Casi.
Fecha de inscripción: 26/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 3/12/2010, 3:51 pm

La resistencia es nueva y tambien se puso directa y nada. tampoco prendio el check engine. es una wagoneer 89. abra alguna forma de probar el dichoso avioncito por fuera o alguna manera ants de instalarlo?

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por ymartinez el 3/12/2010, 5:17 pm

Revisa tambien el conector del sensor MAP. Busca alguien que te preste uno y pruebas. no conosco alguien que sepa probarlo por hay un post de que alguien comentaba como probarlo pero no recuerdo como era la cuestion. danos un poco mas de detalle da a prender y se apaga? o se queda como si fuera peo de corriente?

ymartinez
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 648
Edad: 27
Localización: Caracas
Mi Burra: VW Gol 2005 (El Porfiaito)
Mi Comentario:: Sin Jeep por ahora!!! En patineta Casi.
Fecha de inscripción: 26/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 4/12/2010, 4:29 am

disculpa mi ignorancia cual es ese sensor map donde queda?.la camioneta dias anteriores a veces se apagaba en minimo cuando estaba fria luego fina algunas veces al querer prender daba una explosion fuerte como de mortero.ayer prendio con dificultad una sola vez y no prendio mas hasta que descargo la bateria.

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por Yango el 4/12/2010, 4:44 am

Revisa los cables que van a la distribucion.

Yango
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 1480
Edad: 26
Localización: Miraflores
Mi Burra: Vendida
Mi Comentario:: Ninguno
Fecha de inscripción: 30/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 4/12/2010, 1:50 pm

el sensor map es el que esta pegado a la pared cortafuego, entre el motor y la bomba de freno, ese sensor tiene un conector, y una manguera de vacio que conectada desde el motor, yo tube una burra que se apagaba en minimo, y a veces hacia explosiones y se apagaba, pero ella me prendia, y ese sensor se habia dañado lo cambie y fino, de todas manera desconecta los sensores del cuerpo de aceleracion y los vuelves a conetar y el del map tambien y intenta

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 5/12/2010, 8:22 pm

hice la prueba y nada. que funcion hace ese sensor map. y como cuanto cuesta?gracias.

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 6/12/2010, 6:38 am

el sensor, es el que se encarga de que halla una buena mezcla de oxigeno y gasolina en el motor, para el momento de la combustion, por eso la manguera de vacio, bueno mas o menos fue lo q me explicaron cuando a mi se me daño, el de tu camioneta deb costar 180 generico o 250, yo cuando lo compre hace como 4 años costo 80Bs. generico, era chevrolet, ese mismo lo utiliza el swift, y unos cuantos mas, es diferente al de la xj 2da generacion. otra cosa, desde cuando no limpias los inyectores? tu camioneta tiene falla en el ramal de inyectores, a mi me paso asi, dure 2 semanas parado, y bueno el mecanico cuando fue a mi ksa, empezo a mover los inyectores los conectores, y bueno habia uno tapado y otro q no hacia contacto, cuando movio predio pero 5 cilindro asi me la lleve a limpiarla y santo remedio,

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 6/12/2010, 9:23 am

tengo como mas de un año que no se limpia los inyectores pero tanto asi que no prende un carro por los inyectores sucios?

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 6/12/2010, 9:31 am

amigo si de mala suerte tienes mas de 1 inyector tapado no te prende, a mi me paso con esa burra, y el cableado pues, tienes q ver si no tienes esos cables tostados, solo trata de revisar los conectores a ver, con mucho cuidado, no vaya a ser q rompas el cable tostado y bueno se ponga peor la cosa.

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 6/12/2010, 9:36 am

a ok. y si le hecho gasolina por la boca del cuerpo de aceleracion deberia prender asi tenga los inyectores sucios o no prende?

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 7/12/2010, 6:46 pm

si prende, y se apagaria, asi probo el mecanico, pero me dijo q era la bomba por eso, y entonces se le cambio la bomba y no prendio ajajajaja, empezo a revisar las bujias una por una y encontro una medio mala, la cambio limpio las demas, y bueno me recuerdo que prendio con una falla y se apagaba, estaban 2 inyectores sucios, y le mande a limpiar los inyectores y fino. exactamente asi fue el cuento no como te habia dicho al principio. otra cosa no tienes ninguna alarma que te haga esa falla?

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 7/12/2010, 7:11 pm

alarma no ya la desconecte. y nada, llega chispa hasta la bobina pero de los cables de bujias sale muy poca es minima sera la bobina captadora.?

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 7/12/2010, 7:16 pm

bueno amigo, si alguien te pudiera prestar la bobina, para que probaras, claro que puede ser eso. que sea deficiente. prueba con gasolina, por la boca a ver, con cuidado si lo sabes hacer.

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 7/12/2010, 7:21 pm

si ya se probo con gasolina y no prende. mañana se revisara la bobina captadora a ver.gracias.

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 7/12/2010, 7:28 pm

ok perfecto eso quiere decir que todo el sistema de combustible esta perfecto, ya es electrico, ya tienes descartado casi todo, espero q mañana saques la burra al ruedo, ya vas a tener tu camioneta bien de todo si le cambiastes casi todo.

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por carlos bonilla el 9/12/2010, 12:43 pm

algo raro paso.hoy le cambie el orden de los cables de bujias y prendio la camioneta pero con falla. se mantiene prendida pero cuando acelero no agarra aceleracion y hace explosion. cual es el orden normal de los cables?en la tapa del distribuidor.y lo raro es que asi prende mas rapido que antes.

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI CAMIONETA NO PRENDE.....

Mensaje por jjvalencia el 9/12/2010, 3:10 pm

Amigo en el foro hay algo q indica el orden hay un diagrama que alguien hizo, lo q pasa, es q no he llegado a la casa y el cel es algo lento para buscar, revisastes las bujias?????

jjvalencia
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos: 617
Edad: 33
Localización: valencia y Css.
Mi Burra: XJ Renegade 98
Mi Comentario:: Only in a jeep ºllllº
Fecha de inscripción: 10/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

tiempo

Mensaje por jonelco el 10/12/2010, 10:21 am

carlos bonilla escribió:algo raro paso.hoy le cambie el orden de los cables de bujias y prendio la camioneta pero con falla. se mantiene prendida pero cuando acelero no agarra aceleracion y hace explosion. cual es el orden normal de los cables?en la tapa del distribuidor.y lo raro es que asi prende mas rapido que antes.
si cambiaste el orden de encendido y prende con falla puede que se haya brincado un diente la cadena de tiempo, te recomiendo colocar los cables en su orden correcto y prueba el tiempo con lampara,

jonelco
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Cantidad de envíos: 3
Edad: 71
Localización: venezuela
Mi Burra: grand cherokee 97 8 cil 5.2
Fecha de inscripción: 02/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.