Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 6:05 pm

Parque Nacional Aguaro Guariquito.

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 558195_512317748793886_1070520858_n

Todo comenzó el viernes a las 7pm cuando estaba pautada la salida para el punto de encuentro en Maitana.

Los asistentes eran:

Albino
Robert
Nivel10
Adelso
ManuelOZ
Alejandro Garcia
Pililo
Samy

Pero uno a uno fueron diciendo que no por sus diferentes razones, así que partimos a Maitana solo tres carros; Pililo con su machito, Samy con la perica Montero y mi Albertica Xj.

Nos encontramos tipo 10pm y nos fuimos por la ruta de San Juan de los Morros, llegamos al sombrero recargamos gasolina, hielo etc.

La carretera hasta la entrada del parque bastante buena, sin novedad que recuerde, cuando tomamos la entrada del parque no había llovido ni una gota y lo primero que nos habían dicho es que todo el camino estaba horrible y no había parado de llover.

De la entrada del parque al puente de los aceites habían pozos largos y algunos profundos (mas adelante lo verán en videos), asi que como que eran las 4am decidimos ir poco a poco. En el camino nos encontramos con 5 LandRovers y un Machito regresando, nos paramos y hablamos con ellos y nos dijeron “conio pana eso esta rudo rudo, yo creo que ustedes si pasan, pero allá hay 3 autanas apagadas en el puente y no dejan pasar a nadie, nosotros nos vamos a una finca”, decidimos seguir y ver que tan difícil estaba eso, pues ya teníamos el plan B que era irnos a la finca de pililo en Rio Verde.

Llegamos al puente y efectivamente dejamos los carros antes del puente y caminamos, el rio estaba super crecido y estaban 3 autanas y un machito.

2 autanas apagadas que intentaron seguir el camino después del puente y una autana que no había intentando, un machito que tampoco había intentado.

Hablamos con los muchachos ya estaban casi dormidos y nos dijeron, “chamo la autana blanca paso y regresó, pero ahora no prende, se mojó toda por dentro, esa vaina esta ruda, pero si se pasa”, consultamos entre nosotros mismos y decidimos esperar que amaneciera para ver si cruzábamos o no.

Al amanecer 5:30am o 6 am llego otro grupo grande, un machito blanco 2007 con lockers adelante y atrás, una autana altísima con lockers adelante y atrás, una meru , un machito 3F, una Dmax y creo que ya.

Nuestro grupo conocía a varios de ellos así que hablamos y nos pusimos a decidir si cruzar o no, Los panas que llegaron procedieron a caminar y ver qué tan profundo estaba el paso y fueron midiendo por donde había que pasar.

Después de organizarnos quedamos en que el primero en pasar sería el machito blanco, pues el chamo tiene el carro muy bien armado, y no es primera vez que se lanza paseos así.

Video del machito blanco pasando








Luego de que pasara el machito iba a pasar yo, pero el dueño del machito 3F decidió pasar, en el intento el machito se apago como a los 20 metros y se procedió a pasarlo, como 15 min después fue que pudieron rescatarlo.

Era mi turno de pasar, puse todo lo más alto posible y solo me fui con mi novia en la camioneta, 4L y primera, le fuimos dando y la burra respondió full bien, pero me topé con la mala suerte de hacerle caso a un chamo que me dijo “por el mediooooooo por el meeeeeeeeeeeeedio” y era el sitio más alto, tanto así que el agua cubrió el capot, la burra seguía prendida y pateando, pero escuche un “plaaaaaaaaaaaam” y dije “cooooooonio adiós crucetas”, faltaron como 10 metros o menos para terminar de pasar el lado difícil, ahí mismo vino el machito puso la cincha y me llevo, al revisar toda la burra el problema había sido que el silenciador de la camioneta ya estaba rajado, imagino que como entro demasiada agua por ahí “porque de verdad salió full pero full agua” tiro una explosión y se apago la burra. Al rato saque todo el agua, la prendí y perfecta la Albertica.

El video de mi burra más adelante ya que no lo tengo yo, ese lo tiene el pana Jorge y ando esperando que lo pase.

Acto seguido se vino el machito de pililo arrastrando la montero de Samy, el machito de pililo pateo duuuuuuuuuuuuuuuro nada de apagarse y respondio perfectamente como buen Toyota, esos cdm machitos tienen fuerza para arrastrar la montero fácil jajaja, la montero estuvo prendida dandole hasta cierto punto en que se apago.

Video de pililo y Samy








Todos los demás que estaban en el otro lado pasaron arrastrados desde el principio pues no quisieron arriesgarse en pasar con las burras prendidas, ah bueno la autana altísima si paso full cómoda, creo que fue la más cómoda en pasar.

Ese día acampamos cerca de pozo Jacuzzi nos quedamos los tres carros, el segundo grupo que habíamos conocido compartió casi todo el día con nosotros, pero durmiendo en otro lado.

El día Domingo nos pusimos a dar vueltas por el parque y la pasamos bien, nos fuimos a Pozo Cristo y nos quedamos unas horas ahí.

Algunos videos de ese día:










Tipo 3pm decidimos regresar a CCS, al llegar al punto antes del puente de los aceites nos encontramos con exactamente el mismo panorama, pero esta vez éramos la Montero de Samy, el machito de Pililo y mi Xj.











Tomamos la decisión de cruzar a pie, uno por el medio, uno por la derecha y otro por la izquierda, para ver por dónde estaba más bajito y pasar por ahí.

El primero en pasar quedamos en que fuera la xj, segundo iba a pasar el machito arrastrando la montero, los dos prendidos dándole porsias y se apagara la montero que el carro más bajito, no sabemos qué problema tenía la montero que al tocar el agua de una se apagaba, aunque en el último paso duro mucho más tiempo prendida

Video de la cabina de mi carro:








Podrán ver que el paso no estaba fácil, pero como nosotros marcamos bien por donde pasar pude sin mayores problemas, agua dentro del carro, pero no se apago ni nada.

Video de Pililo con Samy.

Aquí unas fotos del viaje.

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 579891_512282042130790_1689482678_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 539241_512283065464021_1699438307_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 539089_512281252130869_54336436_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 423948_512281272130867_81353246_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 421764_512281858797475_2133698013_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 309242_512281718797489_60077158_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 300450_512281382130856_26769500_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 295183_512282402130754_672264248_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 228580_512282235464104_1232959914_n

Así era la vista amaneciendo y viendo el paso después del puente, todos quedamos así ---> affraid

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 185033_512282808797380_1543017930_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 185150_512284422130552_1018887246_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 223800_512287002130294_628235508_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 303514_512286292130365_1339398769_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304565_512287172130277_1159927300_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 394211_512283672130627_572125098_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 523114_512285768797084_1197053374_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 538604_512286738796987_1555620140_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 549571_512287785463549_28466354_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 561576_512285268797134_1065739620_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 644575_512286058797055_1593054642_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 216848_512291602129834_872036837_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 253122_512291452129849_1558606144_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 285474_512290265463301_2109269061_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 305076_512288578796803_1767770858_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 320252_512289855463342_655158439_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 421774_512288118796849_2006696335_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 524311_512289238796737_1287407478_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 530001_512290578796603_973071350_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 549659_512288355463492_1945300796_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 643950_512288905463437_930947753_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 253473_512293902129604_2096081109_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 253494_512295042129490_1354322205_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304310_512293692129625_119817778_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 308443_512293058796355_706969757_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 376923_512292278796433_903327730_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 383204_512293242129670_1299536803_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 422967_512292418796419_1826297813_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 538636_512294742129520_1700955158_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 538944_512294555462872_2050883332_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 574678_512292775463050_1930199565_n



Videos de regreso después del puente.



Pd: Disculpen las groserías de los videos, pero es audio 100% real jajaja


Última edición por Luisfer70 el 4/9/2012, 8:23 pm, editado 1 vez
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 6:11 pm

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 200510_512297755462552_231900253_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 250351_512296745462653_80277251_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 316878_512296398796021_472554044_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 318344_512296172129377_98772970_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 386167_512295492129445_2070335565_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 396508_512296028796058_1229845795_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 534191_512296955462632_2130308181_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 561600_512298118795849_1005799854_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 576869_512296525462675_943422118_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 644123_512297992129195_1576967948_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304338_512299198795741_337243269_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 305096_512298292129165_942822490_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 394507_512299378795723_838707253_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 396068_512300978795563_808214043_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 404050_512299708795690_1250011615_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 405193_512300618795599_922359316_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 418581_512298628795798_1364264391_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 526982_512299845462343_1692800915_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 552118_512301262128868_594123849_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 576939_512301495462178_799514994_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 284442_512306215461706_1934256646_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304638_512304365461891_1355395271_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 316707_512304238795237_858627299_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 318373_512303935461934_1262728702_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 376865_512301855462142_626281986_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 400900_512305755461752_126378765_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 400912_512302828795378_1461343434_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 418861_512303255462002_1908634609_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 561135_512302462128748_1599904526_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 577109_512305032128491_307797811_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 228502_512307952128199_475300033_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304539_512308722128122_1363984061_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 308484_512306865461641_1082754738_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 408283_512308458794815_464663292_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 421579_512307088794952_197177297_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 488244_512307385461589_2023344585_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 534301_512309045461423_1821017500_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 552105_512307525461575_104894026_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 558290_512306388795022_1972804968_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 574725_512306485461679_1928347067_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 318300_512309522128042_992450762_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 375814_512309365461391_230778612_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 405268_512310548794606_1616442754_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 418791_512311878794473_585799486_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 423822_512312348794426_377357568_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 527154_512310022127992_1700214665_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 527867_512311732127821_365425968_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 556386_512311015461226_1655025017_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 560914_512311185461209_1002958665_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 643869_512311422127852_1350767613_n


Ahora sigo con las fotos y videos....
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 6:49 pm

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 250363_512317192127275_244710547_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304691_512313778794283_2014968697_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 308342_512314125460915_1193986563_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 387032_512314918794169_1927864074_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 404124_512312635461064_1692114627_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 523160_512317572127237_1557584445_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 523281_512315448794116_532487215_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 576975_512317015460626_905829604_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 643868_512313505460977_926091477_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 644212_512317425460585_1771201592_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 200607_512320735460254_1869577081_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 251493_512328205459507_850984843_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 253036_512328412126153_253331163_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 255503_512325975459730_805683799_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 260155_512327032126291_952993806_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 304550_512327612126233_456662965_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 394465_512329435459384_929675089_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 404093_512324905459837_8654724_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 404109_512317875460540_1515168454_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 408314_512320238793637_706892655_n

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 418665_512318682127126_148793106_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 418869_512325115459816_1710214160_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 423881_512321932126801_251885466_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 527227_512320998793561_1584950847_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 534236_512326555459672_1868547937_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 539198_512319468793714_1070147345_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 548240_512328785459449_1056323263_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 556527_512323525459975_1606609211_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 557392_512325375459790_1422649424_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 558195_512317748793886_1070520858_n-1

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 548240_512328785459449_1056323263_n-1
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 556527_512323525459975_1606609211_n-1
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 557392_512325375459790_1422649424_n-1
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 558195_512317748793886_1070520858_n-2
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 560883_512320475460280_1173734165_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 561469_512322165460111_76584394_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 564292_512322928793368_1413975422_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 564567_512318398793821_1251955498_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 579901_512318812127113_6209879_n
Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre 644344_512328585459469_185222333_n


Señores se acabaron las fotos, faltan algunos videos que colocare en la primera página
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por xj-k5 el 4/9/2012, 7:52 pm

brutal ese viaje! otro nivel!
xj-k5
xj-k5
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 869
Edad : 33
Localización : USA
Mi Burra : WJ 2004 4.0 7" / ZJ 1998 4.0 5"
Mi Comentario: : Cuidemos nuestro ecosistema
Fecha de inscripción : 19/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por YISUS69 el 4/9/2012, 7:59 pm

TREMENDA RESEÑA MI PANA, DE PANA QUE BIEN COMPLETA Y ELABORADA. EL VIAJECITO SE VE QUE ESTUVO BUENISIMO
YISUS69
YISUS69
No hay trocha que me detenga
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos : 637
Edad : 31
Localización : Guatire
Mi Burra : LaCherokita
Mi Comentario: : El 4x4 es un deporte y un arte. No abras nuevos caminos, Llevate tu basura y has todo con conciencia
Fecha de inscripción : 04/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por luismens el 4/9/2012, 8:00 pm

Chamo excelente reseña, y de muy buena calidad esa foto, quiero poner la burra al dia para lanzarme a esa ruta. se ve que esta muy buena
luismens
luismens
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 2243
Edad : 33
Localización : Valencia
Mi Burra : Jeep Cherokee Chief 88 (luisa)
Mi Comentario: : Only in Jeep OllllO
Fecha de inscripción : 27/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 8:02 pm

Gracias, faltan videos, espero montarlos hoy , pero se tardan full en subir que pálida.

Dentro de un mes no habrá tanta agua en el Parque, así que cualquier carro podrá ir, el mayor problema es después del puente, esos 400 o 500 metros son los críticos, del resto de verdad que sin novedad.

Bueno antes del puente vimos unos pozos de ida y de regreso que se veian feos feos y nuestra cara era así ---> affraid affraid pero cuando vean los otros videos tendrán todo el detalle.

PD: VIDEO NUEVO AGREGADO, FALTAN 4 MAS
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por allanbike el 4/9/2012, 8:52 pm

affraid
affraid
affraid
affraid
affraid
affraid
affraid
affraid

Chamo, te felicito por el paseo, que buena aventura y que excelentes fotos. No he visto los vídeos porque esta lenta la nube. Luego los veo.

Un abrazo y felicitaciones a los tres valientes.

AllanBIke
allanbike
allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1020
Edad : 42
Localización : Caracas
Mi Burra : Xj_Regade_Todasana
Mi Comentario: : Viviendo en felicidad lo que siempre he querido.
Fecha de inscripción : 04/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por PCTECH el 4/9/2012, 8:53 pm

Tremendo viaje !! Agua pa' todo el mundo !!
PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por coyote4x4 el 4/9/2012, 9:25 pm

los felicito
albertica no juega a el submarino jejejej habla claro luis donde estaba el motor fuera de borda que te ayudo a pasar ajajajajja chamo de pana que estaba super rudo lo peluo es que no vez por donde pisas y si hay un crater jejejej me imagino la adrenalina no les falto saludos que buen paseo
coyote4x4
coyote4x4
Quiero cauchos mas grandes!!!
Quiero cauchos mas grandes!!!

Cantidad de envíos : 288
Edad : 35
Localización : san antonio
Mi Burra : armando un tj
Mi Comentario: : retrocediendo en el tiempo unos cuantos años para armar un jeep vieja escuela con mecanica de hombre
Fecha de inscripción : 01/11/2011

http://[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/837/jeepencangr

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por coyote4x4 el 4/9/2012, 9:27 pm

los felicito
albertica no juega a el submarino jejejej habla claro luis donde estaba el motor fuera de borda que te ayudo a pasar ajajajajja chamo de pana que estaba super rudo lo peluo es que no vez por donde pisas y si hay un crater jejejej me imagino la adrenalina no les falto saludos que buen paseo
coyote4x4
coyote4x4
Quiero cauchos mas grandes!!!
Quiero cauchos mas grandes!!!

Cantidad de envíos : 288
Edad : 35
Localización : san antonio
Mi Burra : armando un tj
Mi Comentario: : retrocediendo en el tiempo unos cuantos años para armar un jeep vieja escuela con mecanica de hombre
Fecha de inscripción : 01/11/2011

http://[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/837/jeepencangr

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por PCTECH el 4/9/2012, 10:05 pm

Luisfer, deberías revisar el aceite de los diferenciales y de la caja tan pronto sea posible. En esos vadeos se te puede colar agua y si lo dejas así puede suceder qu ese dañe algo. Mosca con eso
PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 10:15 pm

Eleazar, si efectivamente el jueves voy a dejarla en el taller de Roger para que revise todos los fluidos de la burra, mañana se me hace imposible, pero el jueves ya le estarán revisando y cambiando todos los fluidos, gracias por el consejo =)

Gracias a todos los panas por los comentarios, espero que les gusten los videos, que chimbo que el internet está tan lento, aun me faltan como 4 videos y nada que se cargan =(, espero que para mañana estén todos listos.

La adrenalina mayor fue cuando llegamos pues nadie había pasado, solo el machito y todos estábamos dudando en pasar o no, hasta que nos decidimos que si.

El día domingo de retorno nos sentimos un "pooooooooooooooooooco" mas confiado, pues entre Pililo, Manolo, Jorge, Samy y yo nos fuimos caminando de punta a punta viendo por donde podíamos pasar, pero igual al estar pasando estábamos chorreados jajajaja, gracias a Dios todo salió bien y pudimos retornar sin ninguna novedad.
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por PCTECH el 4/9/2012, 10:30 pm

Luisfer, no tienen obligatoriamente que cambiar los fluidos, solo revisar que no tengan agua.

De pana que esa piscina que pasaron estaba sádica !!! A cualquiera se le ponen los pelos de punta porque no se ve el piso
PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 4/9/2012, 10:38 pm

PCTECH escribió:Luisfer, no tienen obligatoriamente que cambiar los fluidos, solo revisar que no tengan agua.

De pana que esa piscina que pasaron estaba sádica !!! A cualquiera se le ponen los pelos de punta porque no se ve el piso

Pero no es mejor cambiar todo de una y así anoto que tan reciente fue ese cambio?? porque de pana no recuerdo cuando fue la ultima vez que se cambiaron los fluidos, de todos modos esperare que me digan si tienen agua, cosa que creo que si tendrá.

Chaaaaaaaaamo y yo que soy mas kgado jajaja quedé como mi abuelo... calvo calvo jajaja que lástima que no vinieron, hubiesen gozado todos
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por TiToXJ el 5/9/2012, 5:55 am

Muy grafica la reseña!!!


Se ve full profundo el pedazo del video que dice DESDE LA CABINA DE MI CARRO, imagino que al machito y a la montero el agua les llego al parabrisas............ no hay fotos o videos que se vean los carros desde afuera????
TiToXJ
TiToXJ
ADMIN
ADMIN

Cantidad de envíos : 3477
Edad : 43
Localización : Ccs
Mi Burra : Classic 2000
Mi Comentario: : .
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Romulo.C el 5/9/2012, 5:58 am

exelente paseo muy buenos los videos y las fotos de revista !!! la albertia es medio anfibia jajaja le paso el agua por el capot y como si nada palante !!
Romulo.C
Romulo.C
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos : 373
Edad : 37
Localización : Caracas
Mi Burra : WK-06 4x4
Mi Comentario: : Jeep hay uno solo, los demas son solo todoterreno.

°llllllllll°
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por allanbike el 5/9/2012, 8:49 am

chamo, y hablando así como los locos, ustedes se metieron el domingo a caminar por todo eso con el agua por arriba de la cintura, y si en la crecida de rio se viene una culebra, o caimán, lapa, baba, lo que sea?, aunque es necesario no es como peligroso?,

Saludos,

AllanBike
allanbike
allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1020
Edad : 42
Localización : Caracas
Mi Burra : Xj_Regade_Todasana
Mi Comentario: : Viviendo en felicidad lo que siempre he querido.
Fecha de inscripción : 04/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Elias Obadia el 5/9/2012, 9:12 am

Verga Bro excelente reseña y paseo , todas las fotos estan brutales y me imagino que el cague no fue facil a cualquiera le da de todo... ctame algo las burras quedaron muy mojadas dentro de la cabina o no fue a mayores...

Felicitaciones BRO.
Elias Obadia
Elias Obadia
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1765
Edad : 41
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 99
Mi Comentario: : En Busca del conocimiento XJ.. saludos.
Fecha de inscripción : 07/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Adelso Melean el 5/9/2012, 9:57 am

Luisfer70 escribió:
PCTECH escribió:Luisfer, no tienen obligatoriamente que cambiar los fluidos, solo revisar que no tengan agua.

De pana que esa piscina que pasaron estaba sádica !!! A cualquiera se le ponen los pelos de punta porque no se ve el piso

Pero no es mejor cambiar todo de una y así anoto que tan reciente fue ese cambio?? porque de pana no recuerdo cuando fue la ultima vez que se cambiaron los fluidos, de todos modos esperare que me digan si tienen agua, cosa que creo que si tendrá.

Chaaaaaaaaamo y yo que soy mas kgado jajaja quedé como mi abuelo... calvo calvo jajaja que lástima que no vinieron, hubiesen gozado todos

Rata... cambia el aceite de la caja de linea... el respiradero original deja meter siempre agua, y el agua queda siempre mas abajo del tapon de drenaje... Son solo 2 potes y un poquito más... le hecharon un mundo y que bueno y excelente su paseo... esperare las modificaciones que te comente que hago dentro de poco a mi chero...
Un abrazo nieto !! y que esto te sirva de experiencia en el buen sentido !!!
Adelso Melean
Adelso Melean
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 3512
Edad : 44
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 98 , 4.5 lift kit rc,lapices desconectables,locker by porwertrac, winch rc...
Mi Comentario: : Cuida el ambiente, no abras nuevas trochas,recoje y llevate tu basura!!
Fecha de inscripción : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 5/9/2012, 10:04 am

Tito gracias chamo, colocala en la página principal =)

Faltan algunos videos tito, espero irlos montando esta semana para que vean todo todo, de verdad que tenemos full videos.

Romulo: La Albertica dio la cara por los Jeeps, el único jeep en el Parque, pero el que andaba asustado era yo jajajaja

Allan: Nosotros el Domingo caminamos de punta a punta para ir midiendo donde estaba mas alto y mas bajo para saber por donde meter los carros, de eso creo que hay un video tengo que ver, lo más alto que llego el rio era casi a mi cuello, eso fue caminando por todo el medio, cuando medi en la camioneta pareciera que lo mas alto era justo donde esta el snorkel, el video yo marque donde fue, pero con la ola que se va formando va creciendo y es cuando yo me puse affraid jajaja

Elias: Las burras se mojaron un poco, pero nada que lamentar, yo por mi parte voy a quitar la alfombra y aprovechar de hacer unas cosas que tenia en mente, es la excusa perfecta ya que me daba flojera quitarla jajaja

Adelso / Abue : Todos los respiraderos de mi burra estan alargados y puestos al lado del hidroback, pero de igual manera voy a cambiar todos los fluidos, le hare ese cariño a la burra de una.

La experiencia sirvió para trabajar en equipo, de verdad que la pasamos excelente excelente no nos arrepentimos de nada
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Adelso Melean el 5/9/2012, 10:07 am

El respiradero en la ax-15 no lo puedes alargar sin hacerle una modificaciones al respiradero original !!! y el que tu tienes en tu carro son los de ambos diferenciales y transfer !!
Adelso Melean
Adelso Melean
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 3512
Edad : 44
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 98 , 4.5 lift kit rc,lapices desconectables,locker by porwertrac, winch rc...
Mi Comentario: : Cuida el ambiente, no abras nuevas trochas,recoje y llevate tu basura!!
Fecha de inscripción : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Adelso Melean el 5/9/2012, 10:07 am

Compra el aceite y paso por tu casa a cambiarlo !!
Adelso Melean
Adelso Melean
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 3512
Edad : 44
Localización : Caracas
Mi Burra : Renegade 98 , 4.5 lift kit rc,lapices desconectables,locker by porwertrac, winch rc...
Mi Comentario: : Cuida el ambiente, no abras nuevas trochas,recoje y llevate tu basura!!
Fecha de inscripción : 24/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 5/9/2012, 10:09 am

Eso eso eso tienes razon, esos son los que estan alargados.

Si va si va cuadramos esta noche eso.
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Luisfer70 el 5/9/2012, 11:52 am

Quiero agradecer publicamente al pana que tomo todas las fotos.

Jorge Vergara, alias el "profesional" jajaja

Muchos de la zona lo conocen y de pana que le puso un mundo sacando fotos, agradecido contigo man.
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 32
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre Empty Re: Reseña / Parque Nacional Aguaro Guariquito 1 de Septiembre

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.