Problemas con la swichera !!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con la swichera !!

Mensaje por VerTiGo-jose el 8/4/2011, 7:58 pm

Saludos compañeros de la zona .. espero me puedan ayudar !! tengo un problema con el encendido de mi burra : resulta que al pasar la llave ( tiene tres posiciones ), la tercera posición que es la del encendido no produce ninguna chispa o no hace contacto o no se que es lo que lo que pasa.. total que no da encendido .. fui a un electro-auto y me piratearon todo y por la urgencia tuve que acceder a la piratería :s !! lo cierto es que la camioneta ahora esta prendiendo con un pulsador que le colocaron !! y ya no aguanto el tener que pasar la llave y luego bus!car el pulsador para poder encender la camioneta !! alguno sabrá como arreglar este inconveniente !! que pieza se dañaría ¿¿ si podría arreglarlo yo mismo o algo así se los agradecería en el alma !!

VerTiGo-jose
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos: 42
Edad: 28
Localización: pto ordaz Edo. Bolivar
Mi Burra: Jeep cherokee countr
Fecha de inscripción: 25/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por jollar84 el 8/4/2011, 8:38 pm

Revisa el conmutador que esta pegado a la caña de la direccion, te metes por los pedales, seguro esta dañado o sulfatado y no hace contacto, eso seria lo mas sencillo de revisar sino tendrias que revisar la suichera, jejejeje de pana que tremenda pirateria que le hicieron a tu burra mi pana!

jollar84
Y ahora, a salir de ruta!
Y ahora, a salir de ruta!

Cantidad de envíos: 116
Edad: 30
Localización: San Diego
Mi Burra: Wagoneer Limited 1993
Mi Comentario:: Amo a mi Burra!
Fecha de inscripción: 20/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por VerTiGo-jose el 8/4/2011, 8:45 pm

probare con eso a ver !!! gracias man !! si alguien tiene otra opinion !! se agradece
Smile

VerTiGo-jose
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos: 42
Edad: 28
Localización: pto ordaz Edo. Bolivar
Mi Burra: Jeep cherokee countr
Fecha de inscripción: 25/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por carlos bonilla el 9/4/2011, 7:09 am

pana y si no es conmutador tendras que desarmar la caña del volante a ver si es que la swuichera no hace el contacto de encendido.llevalo a un buen electricista.pide referencias.lo bueno de lo que te hicieron es que es antichoro.jejeje

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por VerTiGo-jose el 9/4/2011, 7:15 am

bueno les cuento que ahorita le meti al loco y me levante con un destornillador para desarmar las piezas que cubren al volante ! saque la tapa que cucubre la parte de arriba del volante ( osea la tapa de la parte de arriba donde esta para prender las intermitentes), esa salio fino .. la de abajo no la he podico sacar porq no se !! se traba con el mismo swiche .. y no sale .. como hago para quitar el swiche ? necesito destapar todo eso para ver mejor ! se que debe ser una tonteria pero el que no sabes es como el ciego q no ve un conchale m!!

VerTiGo-jose
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos: 42
Edad: 28
Localización: pto ordaz Edo. Bolivar
Mi Burra: Jeep cherokee countr
Fecha de inscripción: 25/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por carlos bonilla el 9/4/2011, 10:08 am

pana te aconsejo quee si no tienes conocimientos de eso. llevalo a un buen electricista yo intente y me salio cara la cosa.son muchos detallitos.

carlos bonilla
Quiero mas Lift!!!
Quiero mas Lift!!!

Cantidad de envíos: 391
Edad: 41
Localización: SAN FELIPE
Mi Burra: GRAN CHEROKEE LAREDO 2002 4x2 6cil.
Mi Comentario:: JESUCRISTO MI MEJOR AMIGO.
Fecha de inscripción: 23/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por Tesisplus el 9/4/2011, 11:41 am

José, si no conoces no desarmes. Como el amigo Carlos, desarmé sin saber y tuve que andar por un tiempo igual que tú con un pulsador y además con un puente para que llegara corriente al sistema. La cosa no es simple para quien no conoce. Mucha suerte

Tesisplus
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 1533
Edad: 56
Localización: San Antonio de Los Altos y el oeste del oeste
Mi Burra: La burra mañosa.
Mi Comentario:: Los ingenieros también se equivocan y los sistemas se ponen obsoletos de allí que una que otra modificación "no original" esté en orden...
Fecha de inscripción: 05/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.tesisplus.globtra.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por VerTiGo-jose el 9/4/2011, 11:50 am

a alguien le ha pasado este problemita tan incomodo ?? y si ha solucionado me podria decir .. para guiarme ... yo solo quite fue la tapiceria del volante ..

VerTiGo-jose
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos: 42
Edad: 28
Localización: pto ordaz Edo. Bolivar
Mi Burra: Jeep cherokee countr
Fecha de inscripción: 25/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por Tesisplus el 9/4/2011, 12:05 pm

Te recomiendo que consigas a un tipo que sepa lo que va a hacer. Yo solucioné con un sobrino que me ayuda con las cosas que desconozco de la burra como reparaciones eléctricas complicadas, pero sí te puedo decir que compré toda la caña inclusive con volante, tapas, switchera y todo lo que viene en esa parte, ya que el desgaste era mayor.

Tesisplus
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos: 1533
Edad: 56
Localización: San Antonio de Los Altos y el oeste del oeste
Mi Burra: La burra mañosa.
Mi Comentario:: Los ingenieros también se equivocan y los sistemas se ponen obsoletos de allí que una que otra modificación "no original" esté en orden...
Fecha de inscripción: 05/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.tesisplus.globtra.com

Volver arriba Ir abajo

conmutador

Mensaje por jesus300579 el 6/6/2011, 12:27 pm

buenas tarde, ese es el conmutador de la suichera el mio lo repare pero el estaño no soporta la presion que se le hace al pasar el suiche, compra el conmutador saludos

jesus300579
Miiiiiraa, tengo mocha!!!
Miiiiiraa, tengo mocha!!!

Cantidad de envíos: 19
Edad: 35
Localización: el tigre edo anzoategui
Mi Burra: kj limite 2005
Fecha de inscripción: 08/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por leoelleon el 6/10/2014, 4:02 pm

Buenas tardes retomo este hilo porque tengo un problema con el conmutador de mi burra resulta ser que cambie el huesito de la suichera se rompió y lo compre nuevo y también el suiche nuevo, pero cuando arme todo ahora no prende tengo que hacerle presión un poco al conmutador hacia arriba para que pueda encender, entonces ahora no se que hacer sera que hay algún detalle en la instalación del conmutador aunque solo lleva un tornillo.

leoelleon
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos: 1022
Edad: 42
Localización: Ciudad Guayana
Mi Burra: Country 98
Mi Comentario:: Dios bendiga a toda esta comunidad y permita permanecer unidos ayudandonos y nos cuide en todas las vias de nuestro bello pais.
Fecha de inscripción: 06/03/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por jesus300579 el 17/10/2014, 8:57 am

mi estimado coloca la camioneta en neutro y ve si prende, avisas cualquier cosa

jesus300579
Miiiiiraa, tengo mocha!!!
Miiiiiraa, tengo mocha!!!

Cantidad de envíos: 19
Edad: 35
Localización: el tigre edo anzoategui
Mi Burra: kj limite 2005
Fecha de inscripción: 08/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por leoelleon el 17/10/2014, 9:02 am

No lo hace he probado y nada realmente no se que puede ser porque el conmutador se engancha con dos grapas y un tornillo mas nada y aun así no prende sino le hago la presión hacia arriba al conmutador.

leoelleon
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos: 1022
Edad: 42
Localización: Ciudad Guayana
Mi Burra: Country 98
Mi Comentario:: Dios bendiga a toda esta comunidad y permita permanecer unidos ayudandonos y nos cuide en todas las vias de nuestro bello pais.
Fecha de inscripción: 06/03/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con la swichera !!

Mensaje por pelon000 el 18/10/2014, 6:50 pm

viejo a mi me huele a conmutador revisalo

pelon000
Miiiiiraa, tengo mocha!!!
Miiiiiraa, tengo mocha!!!

Cantidad de envíos: 18
Edad: 38
Localización: Edo zulia
Mi Burra: cherokee laredo 4x4
Mi Comentario:: no cambio mi jeep son lo maximo solo hay que cuidarlas ...
Fecha de inscripción: 07/09/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.