ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!!

+6
chipi
pcduto
rinfante
salitrexj
Falkor
MAXITORQUE
10 participantes

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!!

Mensaje por MAXITORQUE Jue 20 Nov - 15:29

HOY LA BURRA ME DEJO BOTADO PORQUE LARGO EL CARDAN DELANTERO. SE LO LLEVE A LUIGI EN LA YAGUARA Y ME FABRICARA UNO NUEVO A MEDIDA CON TUBERIA ESPACIAL, RODILLAS DE CHIVO COMO LAS QUE USA LA NAVE DE VIAJE A LAS ESTRELLAS, CRUCETAS NASA Y TODO DE LO MAS FINO JAJAAJ. EL SEÑOR LUIGI ME COBRO 1200 BSF POR UN CARDAN TOTALMENTE NUEVO FABRICADO A MEDIDA Y BALANCEADO, CON TODO Y CRUCETAS DE LAS BUENAS PUESTAS POR EL, EL MIO ESTABA EMPATADO Y ALARGADO Y MAL SOLDADO,COSA QUE NO DEBE SER PORQUE PRODUCE VIBRACIONES, MI BURRA LULU A 100 KM/H ENTRABA EN RESONANCIA ARMONICA, O SEA, LA VIBRACION ERA CHISIMA, AHORA QUE LE QUITE EL CARDAN ESTA SERENITA Y SEGURTAMENTE SE ELIMINE DICHA VIBRACION EN UN GRAN PORCENTAJE AL PONERLE EL NUEVO. EL CARDAN TRASERO SALE EN APROX. 800 MIL BOLIVARES NUEVO TAMBIEN FABRICADO A MEDIDA Y BALANCEADO INCLUIDAS CRUCETAS DE LAS BUENAS.

MORALEJA: UN CARDAN EN MAL ESTADO TE PUEDE DESAJUSTAR LA CAMIONETA Y HACER QUE PRODUZCA VIBRACIONES NO DESEADAS(SIN CHINAZOS). :face:
MAXITORQUE
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9517
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty Re: CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!!

Mensaje por Falkor Jue 20 Nov - 22:53

buen dato brother, pero seria bueno si colocaras el numero de Luigi...gracias

over & out
Falkor
Falkor
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 180

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty Re: CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!!

Mensaje por MAXITORQUE Jue 20 Nov - 22:58

TELEFONO DE LUIGI: 0212-4723234. ESTA UBICADO FRENTE A LA CHIVERA VITELLI POR DONDE ESTA CREO QUE LA CANTV POR ESA CALLE SUBES Y A MITAD DE SUBIDA A MANO DERECHA UN PORTON AZUL ENTRE TANTOS AZULES ALLI ES

PD: A ESTE SEÑOR LO LLAMAN LUIGI CARDAN(SIN CHINAZOS)
MAXITORQUE
MAXITORQUE

Mensaje por salitrexj Jue 20 Nov - 23:21

por 400 fueses comprado uno virgo mi pana pero ya q es el de la nave d viaje a las extrellas debe ser por eso el precio q tambien esta por las extrellas jejeje

salitrexj
BANEADO
BANEADO

Cantidad de envíos : 577
Mi Burra : xj 97

Mensaje por MAXITORQUE Jue 20 Nov - 23:48

DE DONDE SACAS QUE UN CARDAN PUEDE COSTAR 400??.NI USADO EN CHIVERA
MAXITORQUE
MAXITORQUE

Mensaje por rinfante Vie 21 Nov - 1:43

eso es correcto la ultima vez que pregunte me dijeron que estaba alrededor de los 4000 nuevo
rinfante
rinfante
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 428
Mi Burra : Cherokee classic 2000

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty PARA EL PANA SALITREX

Mensaje por MAXITORQUE Vie 21 Nov - 7:42

SALITREX DEJA LA HABLADERA DE PISTOLADAS, ESTAMOS HABLANDO DE UN CARDAN DE MEJORES PRESTACIONES QUE UNO ORIGINAL AUNQUE NO LO CREAS, YA QUE LUIGI TE LO PUEDE FABRICAR CON TUBO DE 2 Y MEDIA PLG, O COMO EL ORIGINAL DE ELLAS . TE HACE ALGO EN BRONCE EN VEZ DE GOMA EN EL ENGRANE ESE CENTRAL, EL DE VERDAD LOS HACE CALIDAD.400 MIL VALE UNA CENA EN EL AREPAZO PIAZO E FANTASMA JAJAAJAJ!!!

PD:ES PURA JODA AMIGO MIO USTED ES COMO MI PRIMO JAJAJAJA santa
MAXITORQUE
MAXITORQUE

Mensaje por pcduto Vie 21 Nov - 12:22

CARLOS DIAZ escribió:SALITREX DEJA LA HABLADERA DE PISTOLADAS, ESTAMOS HABLANDO DE UN CARDAN DE MEJORES PRESTACIONES QUE UNO ORIGINAL AUNQUE NO LO CREAS, YA QUE LUIGI TE LO PUEDE FABRICAR CON TUBO DE 2 Y MEDIA PLG, O COMO EL ORIGINAL DE ELLAS . TE HACE ALGO EN BRONCE EN VEZ DE GOMA EN EL ENGRANE ESE CENTRAL, EL DE VERDAD LOS HACE CALIDAD.400 MIL VALE UNA CENA EN EL AREPAZO PIAZO E FANTASMA JAJAAJAJ!!!

PD:ES PURA JODA AMIGO MIO USTED ES COMO MI PRIMO JAJAJAJA santa

con 400 lo unico que puedes comprar son los cables de la bujia y de vainaa! seguro el pana le monta esos cables que venden los indigentes en 20 lucas para 100 cilindros jajajajajja, pana dondee compras los repuesto en casa urtado!! o quee
pcduto
pcduto
Rustytuning
Rustytuning

Cantidad de envíos : 894
Mi Burra : DODGE RAM
Mi Comentario: : Dodge RAM 2500

Mensaje por salitrexj Vie 21 Nov - 15:30

COOO EN MAS DE UNA PAGINA LO E VISTO EN 400 USADO AHORA NUEVO SI VALE MUYYYYYY CARO PERO AYA TU Q ERES RICO MI PANA EL ULTIMO CARDAN ME COSTO UN LLENADA DE GRASA Y ROLO E CARRERA PA Q EL PANA NO ME ALCANZARA JEJJEJE

salitrexj
BANEADO
BANEADO

Cantidad de envíos : 577
Mi Burra : xj 97

Mensaje por pcduto Vie 21 Nov - 16:04

salitrexj escribió:COOO EN MAS DE UNA PAGINA LO E VISTO EN 400 USADO AHORA NUEVO SI VALE MUYYYYYY CARO PERO AYA TU Q ERES RICO MI PANA EL ULTIMO CARDAN ME COSTO UN LLENADA DE GRASA Y ROLO E CARRERA PA Q EL PANA NO ME ALCANZARA JEJJEJE

es decir fuistes con el pana URTADO perrooo no hagas eso que eso empava el carro duroooo
pcduto
pcduto
Rustytuning
Rustytuning

Cantidad de envíos : 894
Mi Burra : DODGE RAM
Mi Comentario: : Dodge RAM 2500

Mensaje por chipi Sáb 22 Nov - 12:29

yo lo certifico trabaja full bien yo compre un cardan delantero que era mas largo lo puso a la medida balanceado y todo me salio en 200milll y quedo al pelo... bueno suerte saludos..
chipi
chipi
Proximo juguete, un Winche...
Proximo juguete, un Winche...

Cantidad de envíos : 165
Mi Burra : cherokee renegade 96 lifth 9.5 stroker 4.6
Mi Comentario: : manten tu jeep todo jeep 0iiii0

Mensaje por MAXITORQUE Dom 23 Nov - 19:02

SI EL SEÑOR SABE SU COSA. CUANDO VEAN QUE LA CAMIONETA DE USTEDES VIBRA A 100 KMS/H APROX CASI CON SEGURIODAD ESO ES EL CARDAN DELANTERO
MAXITORQUE
MAXITORQUE

Mensaje por FranklinXJ Jue 4 Dic - 12:46

saludos amigo cuando tengas listo el cardan antes de colocarlo le puedes sacar unas fotos y postearlas explicando (si se puede) donde estuvieron las mejoras. se le agradecera.

FranklinXJ
Y ahora, a salir de ruta!
Y ahora, a salir de ruta!

Cantidad de envíos : 108
Mi Burra : wagoneer 91

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty EL CARDAAAANNN...

Mensaje por blitoso Jue 4 Dic - 14:12

Sera que esa vibracion que agarra la diegosa cuando pasa de 187 kmh... es por el cardan delantero???? Question pale

jajajaja mira carlos con tal de que LULU no mande tu presupuesto por las estrellas esta todo bien... pilas con las crucetas super atrincas.... recuerdas que las crucetas son los fusibles para no partir transmisiones....

slds.
blitoso
blitoso
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1043
Mi Burra : Jeep Comanche 1988-Williz Cj3 Hurricane-Grand Cherokee Laredo 2003
Mi Comentario: : No es que sea el mejor vehiculo del mundo, ni tampoco que no echa broma noooooo!! es q simplemente ME GUSTA MI JEEP, eso hace la diferencia...

Mensaje por Chacaman Lun 11 Abr - 16:42

rinfante escribió:eso es correcto la ultima vez que pregunte me dijeron que estaba alrededor de los 4000 nuevo

CARDANES SUPERFREN KILOMETRO 0 PANAMERICANA 6828229 Y 6821364, TE SOLUCIONAN TODO, MI GRAN CHEROKEE QUEDO EXCELENTE

Chacaman
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9
Mi Burra : Gran Cherokee
Mi Comentario: : EL MEJOR DE TODOS, CARDANES SUPERFREN 0212-6828229, 6821364 KILOMETRO 0 AL LADO DE LA PRIMERA BOMBA QUE ESTA CERRADA, NADA MAS PASAR LA BOMBA CRUZAS A LA DERECHA.

Mensaje por Chacaman Lun 11 Abr - 16:44

blitoso escribió:Sera que esa vibracion que agarra la diegosa cuando pasa de 187 kmh... es por el cardan delantero???? Question pale

jajajaja mira carlos con tal de que LULU no mande tu presupuesto por las estrellas esta todo bien... pilas con las crucetas super atrincas.... recuerdas que las crucetas son los fusibles para no partir transmisiones....

slds.

LAS MEJORES CRUCETAS SON MARCA SPICER, NEAPCO, CARDANES SUPERFREN LAS TIENEN A BUEN PRECIO, 6828229 Y 6821364 KILOMETRO 0 PANAMERICANA

Chacaman
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Mi Comentario: : EL MEJOR DE TODOS, CARDANES SUPERFREN 0212-6828229, 6821364 KILOMETRO 0 AL LADO DE LA PRIMERA BOMBA QUE ESTA CERRADA, NADA MAS PASAR LA BOMBA CRUZAS A LA DERECHA.

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty CARDANES SUPERFREN KILOMETRO "0" AL LADO DE LA PRIMERA BOMBA QUE ESTA CERRADA, NADA MAS PASAR LA BOMBA AH ESTA EL PORTON. 6828229 Y 6821364

Mensaje por Chacaman Lun 11 Abr - 16:48

FranklinXJ escribió:saludos amigo cuando tengas listo el cardan antes de colocarlo le puedes sacar unas fotos y postearlas explicando (si se puede) donde estuvieron las mejoras. se le agradecera.

EN ESTE SITIO TE DAN LA INFORMACIÓN DETALLADA DE TODO 6828229 Y 6821364

Chacaman
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

CARDAN DELANTERO A MEDIDA FABRICADO POR LUIGI EN LA YAGUARA!!! Empty CARDANES SUPERFREN KILOMETRO "0" AL LADO DE LA PRIMERA BOMBA QUE ESTA CERRADA, NADA MAS PASAR LA BOMBA AH ESTA EL PORTON. 6828229 Y 6821364

Mensaje por Chacaman Lun 11 Abr - 16:50

rinfante escribió:eso es correcto la ultima vez que pregunte me dijeron que estaba alrededor de los 4000 nuevo

MUY CARO 4.000, ESTE SITIO LLEVA DESDE EL AÑO 1966, BUENOS PRECIOS Y BUEN SERVICIO.

Chacaman
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Mensaje por MAXITORQUE Lun 11 Abr - 20:15

Chacaman escribió:

MUY CARO 4.000, ESTE SITIO LLEVA DESDE EL AÑO 1966, BUENOS PRECIOS Y BUEN SERVICIO.

Hey compañero, si quieres hacerle propaganda a Cardanes Superfren, contacta al ADM del site y paga una publicidad tipo banner, porque de esta forma, lo que generas es molestia entre nosotros los foristas, colocando repetidamente esa publicidad de ese local de cardanes.

Aqui ya sabemos de sobra quien es Suprefren, quien es Invectra(estos si son los mejores fabricando cardanes en los Teques), sabemos quien es Luigi, sabemos del galpon en Artigas, de los de la Guaira, etc, etc. Mas bien lo que tienes es que darnos un precio standar para jeep cherokee xj automaticas y sincronicas y listo. Otro precio para cardanes de crucetas con rodilla de chivo y sus dos cuplones para adaptarlos a libertys, otro para grand cherokee de primera y segunda generacion.
MAXITORQUE
MAXITORQUE

Mensaje por Joselin Jue 16 Dic - 19:49

Amigos que medida tiene el cardan trasero de una cherokee xj Laredo 96 . Me dijeron que tengo que alargarlo pero de verdad no sé cuánto . X favor si me pudieran ayudar . Gracias

Joselin
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 1
Mi Burra : Jeep xj sincrónica 96
Mi Comentario: : Amigos compré una xj Laredo 4puertas sincrónica pero está levantada 2.5" y me dijeron que tengo que alargar el cardan . Pero no sé si es el cardan orinal de ella o es adaptado . X favor quería saber si alguien me puede decir cuánto mide el cardan original de oreja a oreja . X favor gracias

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado