GRIETAS EN EL MARCO DE LA PUERTA
+2
CHACOSTA
ANDRES
6 participantes
Página 1 de 1.
GRIETAS EN EL MARCO DE LA PUERTA
HOLA MUY BUENOS DIAS A TODOS ANTE TODO QUIERO FELICITARLOS POR SU COMPAÑERISMO SOY NUEVO CON TODO EL DOLOR DEL MUNDO VENDI MI FIAT PALIO Y ME COMPRE UNA XJ DEL 96 EN DICIEMBRE YA ENTIENDO PORQ LE DICEN BURRA ES ROLO DE CAMIONETA. AHORA
TENGO ESTE PROBLEMITA Y ME GUSTARIA QUE ME DIERAN SU OPINION, EN EL MARCO DE LAS DOS PUERTAS DELANTERAS HACIA ATRAS HAY UNA REJILLA NEGRA, BUENO DE LA CARROCERIA SELEN UNAS GRIETAS DE LAS 4 ESQUINAS Y ME PREOCUPA MUCHO PUESTO QUE ESTAS NIÑAS SON UNIBODY Y NO DE CHASIS ENTONCES MI PREGUNTA ES: SOLO LE PONGO UNA COSTURA DE SOLDADURA Y LISTO PUES ES SOLO POR EL DESGASTE O HAY OTRA EXPLICACION POR LAS CUALES SALEN ESTAS GRIETAS A ALGUNO DE UDS LES A OCURRIDO ESTO?? LES RUEGO ME PUEDAN AYUDAR PUES ME TIENE PREOCUADO ATENTAMENTE MUCHAS GRACIAS
TENGO ESTE PROBLEMITA Y ME GUSTARIA QUE ME DIERAN SU OPINION, EN EL MARCO DE LAS DOS PUERTAS DELANTERAS HACIA ATRAS HAY UNA REJILLA NEGRA, BUENO DE LA CARROCERIA SELEN UNAS GRIETAS DE LAS 4 ESQUINAS Y ME PREOCUPA MUCHO PUESTO QUE ESTAS NIÑAS SON UNIBODY Y NO DE CHASIS ENTONCES MI PREGUNTA ES: SOLO LE PONGO UNA COSTURA DE SOLDADURA Y LISTO PUES ES SOLO POR EL DESGASTE O HAY OTRA EXPLICACION POR LAS CUALES SALEN ESTAS GRIETAS A ALGUNO DE UDS LES A OCURRIDO ESTO?? LES RUEGO ME PUEDAN AYUDAR PUES ME TIENE PREOCUADO ATENTAMENTE MUCHAS GRACIAS
Última edición por ANDRES el Jue 22 Ene - 11:10, editado 2 veces
ANDRES- Y ahora, a salir de ruta!
- Cantidad de envíos : 95
Mi Burra : RENEGADE 96
Mi Comentario: : CON MI JEEP, DONDE SEA, CUANDO SEA.
triste xq tengo que venderla!!!
Re: GRIETAS EN EL MARCO DE LA PUERTA
saludos y bienvenido a zonaxj amigo andres aqui abajo dale click para que coloques las fotos para poder entender el asunto y ayudarte
dale click abajo
https://zona-xj.activoforo.com/fotos-de-la-zona-f5/como-subir-las-fotos-al-foro-t9.htm
dale click abajo
https://zona-xj.activoforo.com/fotos-de-la-zona-f5/como-subir-las-fotos-al-foro-t9.htm
CHACOSTA- ADMIN
- Cantidad de envíos : 804
bueno mi pana, mi burrita es una renegade del 95.... y tambien tiene esas grietas, no tantas, pero las tiene en pequeño.... segun tengo entendido son producto de desgaste y de los quiebres.... nada de que preocuparse.... llevasela a un latonero para q t lo arregle, luego le eche su pinturita encima y al ruedo nuevamente.... como si nada yo tambien tengo q hacer eso...
RicardoXJ- MODERADOR
- Cantidad de envíos : 2630
Mi Burra : Renegade 2001 (ROXANA)
Mi Comentario: : It's a Jeep thing... U wouldn't understand
huy chamo yo eso se ve feo yo eso no lo abia visto y la mia no lo tiene creo aunque nunca me le e fijado
PDROSY- Destruye Carros
- Cantidad de envíos : 267
Mi Burra : cherokee 98 renegade
jajaja esa es pequeña comparada a la q yo tengo en el piso arriba de la transmision tracera es como de 15 centimetros de largo....
no le pares a eso (pasa por los quiebres y la rustiqueadera)
no le pares a eso (pasa por los quiebres y la rustiqueadera)
salitrexj- BANEADO
- Cantidad de envíos : 577
Mi Burra : xj 97
Berro me fije en la mia y las tiene inmensas, bueno otra cosa mas porque preocuparme jaja
xj-k5- MIEMBRO
- Cantidad de envíos : 836
Mi Burra : WJ 2004 4.0 7" / ZJ 1998 4.0 5"
Mi Comentario: : Cuidemos nuestro ecosistema
BUENO YA QUE NO ES DE MUCHA IMPORTANCIA VOY A HABLAR CON UN LATONERO PARA QUE ME HAGA EL TRABAJITO GRACIAS A TODOS POR TOMARCE UN MINUTO DE SU TIEMPO Y AYUDARME LUEGO LES MUESTRO COMO QUEDO.
ANDRES- Y ahora, a salir de ruta!
- Cantidad de envíos : 95
Mi Burra : RENEGADE 96
Mi Comentario: : CON MI JEEP, DONDE SEA, CUANDO SEA.
triste xq tengo que venderla!!!
ANDRES escribió:HOLA MUY BUENOS DIAS A TODOS ANTE TODO QUIERO FELICITARLOS POR SU COMPAÑERISMO SOY NUEVO CON TODO EL DOLOR DEL MUNDO VENDI MI FIAT PALIO Y ME COMPRE UNA XJ DEL 96 EN DICIEMBRE YA ENTIENDO PORQ LE DICEN BURRA ES ROLO DE CAMIONETA. AHORA
conchale mi pana esos comentarios no se hacen me fije y la mia esta pero que la tuya nojombre esa broma se ve es feo loco
PDROSY- Destruye Carros
- Cantidad de envíos : 267
Mi Burra : cherokee 98 renegade