ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CLUSTER, no me marca

Ir abajo

CLUSTER, no me marca Empty CLUSTER, no me marca

Mensaje por XJrapaz el 16/6/2014, 6:15 pm

Buenas noches amigos, estoy buscando soluciones, después de que los ladrones se llenaron y me devolvieron mi burrita, el clúster de mi XJ - 96 no me marca como debe ser.

1. La Temperatura al apagar se queda en la mitad y al prender desde ahí comienza
2. La presión de aceite marca muy baja pero no se mueve nada
3. Ni las Revoluciones ni el Velocímetro NO MARCAN
4. El Voltímetro no marca nada

Ya revise los fusibles internos y externos, intente desconectar y conectar nuevamente el Clúster pero nada.. ya no se q cxño hacer......
XJrapaz
XJrapaz
La ZonaXJ es mi pasion
La ZonaXJ es mi pasion

Cantidad de envíos : 959
Edad : 40
Localización : BARQUISIMETO, EDO LARA
Mi Burra : XJ RENEGADO 96 - La Negra
Mi Comentario: : 10.5" Lift, 305/70/r16, 4:56, long arm, suspensión RC, Shackle Relocation, winche Smittybilt 10milLbs carpa 1,8 Tepuy
Radioaficionado YY-3-SSB
Fecha de inscripción : 27/04/2010

Volver arriba Ir abajo

CLUSTER, no me marca Empty Re: CLUSTER, no me marca

Mensaje por Blancox el 17/6/2014, 7:51 am

mi pana porque no revisas el cableado a ver si en la violada que le dieron los degenerados esos, quizás tocaron algún cable de tierra o algo de eso, generalmente esos animales arrancan todo y en ese forcejeo quizás se desprenda un cable
Blancox
Blancox
Necesito un Snorkel!!!
Necesito un Snorkel!!!

Cantidad de envíos : 142
Edad : 31
Localización : San Diego de Los Altos, edo Miranda
Mi Burra : Cherokee Xj limited 1991
Mi Comentario: : NO ENSUCIES Y NO ABRAS NUEVOS CAMINOS SOLO POR DIVERSION
Fecha de inscripción : 23/10/2012

Volver arriba Ir abajo

CLUSTER, no me marca Empty Re: CLUSTER, no me marca

Mensaje por chinoxj2000 el 23/6/2014, 8:54 pm

te recomiendo que revises la tierra. prueba pulsando el boton del odometro quiza resulte momentaneamente.
chinoxj2000
chinoxj2000
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9
Edad : 40
Localización : El Tigre
Mi Burra : xj 2000 4*4
Mi Comentario: : Ir en mi loca pa donde me lleve! jajaja
Fecha de inscripción : 02/06/2011

Volver arriba Ir abajo

CLUSTER, no me marca Empty Re: CLUSTER, no me marca

Mensaje por Alvaro26 el 3/2/2019, 6:38 pm

brother pudiste solucionar? tengo el mismo problema en mi xj 99
Alvaro26
Alvaro26
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 5
Edad : 29
Localización : Ocumare del tuy, Estado Miranda.
Mi Burra : Cherokee Renegade xj 99
Mi Comentario: : ...
Fecha de inscripción : 31/01/2019

Volver arriba Ir abajo

CLUSTER, no me marca Empty Re: CLUSTER, no me marca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.