ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO

+23
elalbino
Venecoin
MAXITORQUE
walter jayaro
chico
allanbike
marcos safari
Mochima
gersonpineda07
jesusu24on
Joel Barroso
ricgarcia19
Rocacho
karynwafe
albertojose85
cesar perez
krustacio
freyber
CHEROKEE COUNTRY
turenensejeep
PCTECH
cherokendo727
XJrapaz
27 participantes

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Empty Re: REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO

Mensaje por gersonpineda07 Miér 28 Nov - 10:46

XJrapaz escribió:Amigos pues si, asi quedo la cosa, muchos de este foro saben cuan empeño he puesto en querer organizar a los muchachos de esta zona desde que me inicie y ahi estan los hilos, lamentablemente algunos pues toman estas actitudes que van haciendo que uno como organizador se desmotive, de nada sirve lucirse o decir que mi camioneta patea mucho barro cuando la verdad nunca asiste a las salidas que se convocan, el compromiso debe ser serio, no solo para con el foro y quienes lo conformamos, sino para lo ecologico, y humanitario, muchos de los que nos sentimos motivados nos desilucionamos por personas que no se toman las cosas seriamente, de mi parte simpre he sentido y sentiré el compromiso para nuestra causa, más alla de que si tu burra tiene mejores juguetes, o que la mia este en mejores condiciones, mas alla de esas necedades, siempre querre ser parte de todo esto..
El pana Gerson me recuerda a mi cuando me inicie con el entusiasmos a 200%, ahora yo me lo tomo un poco más con soda porque se como es el mani aqui en Lara, y gerson vez te lo dije, pero igual creo que hacemos un buen equipo y buecaremos motivar a los que esten y a los que vengan y bienvenidos sean...
Allanbike, pinta bien la invitación pero de mi parte tengo planificado un viajecito con mi familia a Mérida para el 17/12, aunque estamos un pelo lejos de Vargas pues la invitación la pongo en la mesa y como todo macho que se respeta lo consultaré con mi esposita a ver si me da permiso uppps perdon si se anima para que vallamos jejejeje, no creo que gastemos para ir para alla, yo me animo vamos a ver q me dicen jejeje hablare con gerson a ver que dice, esta semana estoy pendiente de la Camioneta de mi hermano Karyn que la tenemos en terapia aqui, espero si este lista que el se anime a ir igual,,jejejejebueno fin de esta novela y seguimos y seguiremos,,,,

bueno esperemos q la proxima si se de y todos puedan! saludos
gersonpineda07
gersonpineda07
Quiero cauchos mas grandes!!!

Cantidad de envíos : 281
Mi Burra : cherokee renegade 1998
Mi Comentario: : lift 4.5 RC

REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Empty Re: REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO

Mensaje por Rocacho Vie 30 Nov - 1:10

Estimados sres de lara...Por acá somos pocos y realmente deben ponerse serios para que cuajen los paseos e ir animando a uno que otro que vaya llegando para lograr compactar una carabanita decente. Si no estan seguros no se anoten o simplemente digan que es tentativo y luego confirmarán sea si o no; así cuando hagan un llamado se tendra más credibilidad y se atenderá de forma más seria.
Yo soy apenas un nuevo en esto y con grandes espectativas de compartir pero las ilusiones de pasarla bien mueren cuando compras un monton de cosas (comida, caña y hasta equipo) no solo para uso personal sino más bien pensando en equipo y luego te toca hasta botar(la comida) por que no aparecio nadie...
Eso lo digo por el viaje de rezagados a las cuevas del zumbador donde inicialmente eramos 4 de lara, uno se retiró por lo que sea y gracias por avisar y los otros 2 confirmados ni responden el telefono y ahora se les devuelve.
Entonces es un llamado a integrar pero que todos pongamos seriedad cuando se diga presente.
Rocacho
Rocacho
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos : 40
Mi Burra : Dodge Ram 2500
Mi Comentario: : Tengo ganas de probar esta burra a ver que tal!

Mensaje por allanbike Vie 30 Nov - 8:59

Bueno muchachos, a lo pasado pasado! ! ! ! Armen su caravana y vénganse para el próximo sábado y el domingo es la reunión de la zona !! !

Saludos a todos,

AllanBIke

allanbike
allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 1009
Mi Burra : Xj_Regade_Todasana
Mi Comentario: : Viviendo en felicidad lo que siempre he querido.

Mensaje por Rocacho Vie 30 Nov - 19:53

allanbike escribió:Bueno muchachos, a lo pasado pasado! ! ! ! Armen su caravana y vénganse para el próximo sábado y el domingo es la reunión de la zona !! !

Saludos a todos,

AllanBIke

Claro que si....nada que resentir, ni reclamar es solo un llamado a fortalecer lazos.
Que dicen de paraiso ?...
Rocacho
Rocacho
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos : 40
Mi Burra : Dodge Ram 2500
Mi Comentario: : Tengo ganas de probar esta burra a ver que tal!

Mensaje por XJrapaz Lun 3 Dic - 11:12

Srs hago un llamado por mi parte a los integrantes que quieran asistir a 2 eventos

1. Sábado 8 de Diciembre LABOR SOCIAL SECTOR EL CAMBURITO...la gente de jeeperos, la esta organizando, es una iniciativa de la emisora 89.1FM y SOLOCARS, venta de repuestos y taller en la Calle 51 entre carreras 13 y 14, el año pasado se hizo y este año se repite..
https://www.youtube.com/watch?v=8xJeFMCSrv0
http://www.jeeperosdevenezuela.com/foro/index.php?topic=405760.330

2. Domingo 9 de Diciembre, paseo ida y vuelta CHORROS DE SAN MIGUEL, via acarigua esto es pa los panas de la ZXJ de Lara Occidente que quieran anotarse, Gersonp y mi persona vamos seguros....cualquierq que quiera anotarse anotese y confirme...
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Cantidad de envíos : 918
Mi Burra : XJ RENEGADO 96 - La Negra
Mi Comentario: : 10.5" Lift, 305/70/r16, 4:56, long arm, suspensión RC, espirales Rusty's, Shackle Relocation, winche Smittybilt 10milLbs carpa 1,8 Tepuy
Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por gersonpineda07 Lun 3 Dic - 13:18

chorros de san miguel! http://www.viajeros.com/diarios/venezuela/chorro-san-miguel-estado-portuguesa-en-venezuela
gersonpineda07
gersonpineda07

Mensaje por allanbike Lun 3 Dic - 17:23

XJrapaz escribió:Srs hago un llamado por mi parte a los integrantes que quieran asistir a 2 eventos

1. Sábado 8 de Diciembre LABOR SOCIAL SECTOR EL CAMBURITO...la gente de jeeperos, la esta organizando, es una iniciativa de la emisora 89.1FM y SOLOCARS, venta de repuestos y taller en la Calle 51 entre carreras 13 y 14, el año pasado se hizo y este año se repite..
https://www.youtube.com/watch?v=8xJeFMCSrv0
http://www.jeeperosdevenezuela.com/foro/index.php?topic=405760.330

2. Domingo 9 de Diciembre, paseo ida y vuelta CHORROS DE SAN MIGUEL, via acarigua esto es pa los panas de la ZXJ de Lara Occidente que quieran anotarse, Gersonp y mi persona vamos seguros....cualquierq que quiera anotarse anotese y confirme...

Me ecantaria acompañarlos al paseo del domingo pero ese dia es la reunión navideña de la zxj. Sino con mucho gusto.

Saludos,

AllanBIke
allanbike
allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Mensaje por XJrapaz Lun 3 Dic - 19:55

Tranquilos igual a mi me gustaria ir a la reunión Navideña de la ZXJ pero como veras es dificil para los q vivimos aqui xq trabajamos el lunes...Pero igual esta abierta la invitación Allanbike para otra oportunidad, por lo pronto por aqui organizaremos una reunión aparte y pues como veras la Labor Social igual, para eso estamos...
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Mi Comentario: : 10.5" Lift, 305/70/r16, 4:56, long arm, suspensión RC, espirales Rusty's, Shackle Relocation, winche Smittybilt 10milLbs carpa 1,8 Tepuy
Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por XJrapaz Mar 4 Dic - 20:53

chorro de san miguel

https://www.youtube.com/results?search_query=VIA+CHORROS+DE+SAN+MIGUEL+ACARIGUA&oq=VIA+CHORROS+DE+SAN+MIGUEL+ACARIGUA&gs_l=youtube.3..33i21.236.7567.0.7931.31.23.0.0.0.0.563.2276.0j2j2j0j1j2.7.0...0.0...1ac.1.4qja6ON75VM
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por gersonpineda07 Mar 4 Dic - 20:58

XJrapaz escribió:chorro de san miguel

https://www.youtube.com/results?search_query=VIA+CHORROS+DE+SAN+MIGUEL+ACARIGUA&oq=VIA+CHORROS+DE+SAN+MIGUEL+ACARIGUA&gs_l=youtube.3..33i21.236.7567.0.7931.31.23.0.0.0.0.563.2276.0j2j2j0j1j2.7.0...0.0...1ac.1.4qja6ON75VM

falta poco!
gersonpineda07
gersonpineda07

Mensaje por gersonpineda07 Lun 10 Dic - 12:47

excelente viaje
gersonpineda07
gersonpineda07

Mensaje por karynwafe Lun 10 Dic - 14:46

Felicitaciones extensas a los panas de barquisimeto por fin se dio la salida en conjunto pronto monten las fotos, y que siga la racha de integracion para ustedes por alla,

pana gerson por fin que cuadrastes con eleazar para lo del kit, resolviste

Salida corta pero buena jajajajaja

Atte,

Karyn Antunez
karynwafe
karynwafe
Ya organizo paseos!!!
Ya organizo paseos!!!

Cantidad de envíos : 515
Mi Burra : GRAND CHEROKEE 95
Mi Comentario: : Dioxxxxxxxx Vida JEEP como esa no hay 2 jajajajajajajaja

Mensaje por XJrapaz Lun 10 Dic - 17:09

EXCELENTE EXCELENTE

6.30am Puntuales, Gerson (XJ Renegade), Rafael Parababi (WJ), y mi persona (XJ Renegade)
7:00am Llega el pana Rafael (CJ amarillo JDV), reorganizando la ruta, nos comenta que el hampa esta azotada por la zona de San Miguel, lo cual nos obligó a replanificar la ruta, decidimos ir al Palente (Laguna)

Reseña Resumida
7.01am Memo (CJ Azul JDV) viene saliendo del Cuji, por ser domingo pues un solo tiro hasta el punto de partida
...
8:00am Mensaje de MEMO y su combo de que vienen llegando...
...
8:45am al fin llegaron....
9:00am Salimos a la ruta acordada,
11:30am Llegamos a unas Fozas, donde pudimos compartir un rato con el grupo completo, adivinen que,,,,LA MACHITO SE QUEDO PEGADA Y LOS 2 CJ TUVIERON QUE SACARLA...
01:30pm Luego cuando decidimos ir a las Lomas de Palenque, bajando en Buena Vista el CJ de Memo se le partieron los tornillos de la Base del Motor, por ende elgrupo de Rafael CJ Amarillo, Memo CJ Azul y Machito se quedaron, Nosotros decidimos seguir y cumplir la ruta establecida..
Llegamos al lugar Lomas de Palenque y perfecto todo excelente compartimos, disfrutamos de verdad todo un exito...

LAS FOTOS HABLARAN POR SI SOLAS AHI SE LAS DEJO..

REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7041c
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7043p
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7049c
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7053o
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7058uk
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7064h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7092u
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7093ht
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7094v
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7095m
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7096k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7098p
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7099nz
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7106s
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7107t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7108h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7110h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7158t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7173c
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7176fh
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7217e
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7221t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7223t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7232uf
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7234xo
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7235k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7243l
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7252wj
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7303x
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7304st
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7306d
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7308q
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img01239
LLEGANDO DE VUELTA A BARQUISIMETO Y DESPIDIENDONOS...
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7314y

CONCEJOS
1. SIEMPRE SEAN PUNTUALES CUANDO SE ORGANICEN RUTAS, es lo esencial para poder cumplir el intinerario o programación, proximas rutas se establecerá hora máxima de salida y asi valorar a los que fuimos puntuales, quienes vallan tarde por X o por Y, pues a pisar el pedal y alcanzar la caravana..
2. SIEMPRE EN UNA RUTA DEBEMOS SEGUIR EL PASO DEL GUIA, por razones de seguridad y saber el camino (quienes no sabemos la ruta), debemos PRUDENCIALMENTE mantener la misma velocidad de la caravana para asi no quedarnos atras y extraviarnos, o hacer que los que van detras se aguanten o se queden retrasados por no seguir el paso
3. SER PRUDENTES EN TODO MOMENTO.
4. SER CONSERVACIONISTA Y ECOLOGISTA 1000% Y PENSAR EN NUESTRA MADRE NATURALEZA, ¡¡¡ECOTURISMOS AMIG@S!!!
5. DEJAR IGUAL O MEJOR EL LUGAR DE COMO ESTABA ANTES DE LLEGAR..
Y 6. DISFRUTAR DE TODO.....

PD: LUEGO MONTO FOTOS DE LA LABOR SOCIAL QUE HICIMOS ZONAXJ Y JDV EN EL SECTOR "EL CAMBURITO" EL SÁBADO PASADO, ORGANIZADO POR EL TALLER SOLOCAR´S DEL SR OSCAR PARRA,,,muy buena la ruta y todo

Última edición por XJrapaz el Lun 10 Dic - 20:48, editado 1 vez
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por karynwafe Lun 10 Dic - 17:46

Sres. el esfuerzo lo vale y querer hacer las cosas pone de manifiesto los logros

Una organizacion sencilla, rapida y puntual para apreciar cosas como esta

Nuevamente felicitaciones y a los panas de JDV con los cuales hemos hecho hermandad por una pasion 4X4

Excelentes fotos,

Hermano no te vi lleno de barro que pasó jajajajajajajajajajajaja

Tremendo organicen pa cuando valla a buscar mi burra por favor

Atte,

Karyn Antunez
karynwafe
karynwafe
Ya organizo paseos!!!
Ya organizo paseos!!!

Cantidad de envíos : 515
Mi Burra : GRAND CHEROKEE 95
Mi Comentario: : Dioxxxxxxxx Vida JEEP como esa no hay 2 jajajajajajajaja

Mensaje por XJrapaz Lun 10 Dic - 20:07

ese es el sacrificio de qien toma las fotos.....jeje las crucetas se me terminaron de jxder en la Labor Social del Sábado y por eso no bati casi barro,, pero si lo hicimos....ahora monto fotos de la labor
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por CHEROKEE COUNTRY Lun 10 Dic - 20:36

excelentes fotografias se ve que la pasaron super bien y que disfrutaron bastante dentro de un tiempo no muy lejano los estare acompañando en uno de esos paseos!!! por cierto nunca encontre en las fotos la ZJ solo vi una WJ
feliz navidad santa
CHEROKEE COUNTRY
CHEROKEE COUNTRY
No hay trocha que me detenga

Cantidad de envíos : 613
Mi Burra : CHEROKEE COUNTRY 1998 :(
Mi Comentario: : Manten tu Jeep Todo Jeep

Mensaje por XJrapaz Lun 10 Dic - 20:46

perdon Luis tienes razon, me equivoque en la terminología es una WJ quise decir.....q arrech cuando uno se acostumbra a las siglas de su propia burra jejejej XJ XJ XJ XJ XJ jejejejej
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por Joel Barroso Lun 10 Dic - 21:00

excelentes fotos, felicitaciones!!!! esa es la idea, la hermandad, compañerismo y la jodedera jejejejeje saludos
Joel Barroso
Joel Barroso
La ZonaXJ es mi pasion
La ZonaXJ es mi pasion

Cantidad de envíos : 992
Mi Burra : ZJ 97 4X4
Mi Comentario: : ...jeep...jeep...jeep...jeep...jeep...

Mensaje por allanbike Lun 10 Dic - 21:08

Mis panas los felicito, que bueno que lograron hacer su paseo,

Muy buenas fotos,

Alli no habia un salto de agua o algo asi?

Saludos,

AllanBIke
allanbike
allanbike
MIEMBRO
MIEMBRO

Mensaje por XJrapaz Lun 10 Dic - 21:17

La verdad no se, fueron tantos imprevistos que no pudimos inventar hacer otra cosa fuera de lo planificado y llegar mas alla del lugar de llegada, PRIMERO, los de JDV llegaron a las 8;45 am CUANDO NOSOTROS estabamos a las 6:30AM ya en el sitio, SEGUNDO: improvisar ir por rutas que se desconocen o no se recordaban, TERCERO: Factor Tiempo.

Para llegar a las Lomas de Palenque se requieren aproximadamente 1:30 ó 2 horas desde Barquisimeto, llegamos casi a las 2pm..se perdio mucho tiempo rodando, osea saliendo a la 7am llegariamos 9 am al sitio tiempo bueno para replanificar o extender la ruta, PPPPPEERO IGUAL LA AVENTURA FUE EXCELENTE...

MUCHAS VECES DEPENDER DE OTROS OBLIGAN A QUE SE SACRIFIQUEN MUCHAS COSAS.......
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por gersonpineda07 Lun 10 Dic - 21:56

karynwafe escribió:Felicitaciones extensas a los panas de barquisimeto por fin se dio la salida en conjunto pronto monten las fotos, y que siga la racha de integracion para ustedes por alla,

pana gerson por fin que cuadrastes con eleazar para lo del kit, resolviste

Salida corta pero buena jajajajaja

Atte,

Karyn Antunez

karyn pana no he buscado el kit esta semana le afinare algunas cosas a la burra pa tirarme ese viaje de 5horas a ccs! todo por la pasion jeep y mas lift jajaja! bueno si vas a venir no me pongo bravo q me le des la cola y cuadramos algo para tus viaticos jajaja

Arnold deja el aplique Se que en varias oportunidades me quede atras pa la proxima le doy mas pata ya que venia pila porq las pastillas estaban lisongas!

pero de verdad fue un viaje excelente muy buenos quiebres y buen clima!

tenemos pendientes varias rutas ya que el sr que andaba conmigo conoce muchos sitios ya que es aficcionado a la aventura en toda su vida!

y bueno pendiente pa la proxima y invitados

gersonpineda07
gersonpineda07

Mensaje por XJrapaz Mar 11 Dic - 6:07

Epa en ningun momento dije GERSON ES EL QUE SE QUEDO ATRAS TOOOOODO EL TIEMPO jejejejeje, chamo para eso generalice, además hay que acotarlo para que los futuros integrantes que lean este Post, pues ya sepan como es la cosa, NADIE NACIO APRENDIDO NI CON UNA 4X4 DEBAJO DEL BRAZO jejejeje asi que no lo tomes tan personal, saben que esto todo el tiempo es un aprendizaje y hasta el mas experimentado aprende.....

Aqui les dejo otras foticos EXCELENTE LABOR....

LABOR SOCIAL CAMBURITO
SABADO 8-12-12

Asistentes
1. ALex (CJ JDV)
2. Luis Angel (SJ JDV)
3. La Bestia (Willys Rojo)
4. Arnold (XJ Renegade)

Espero que el año que vienes seamos más,
Las Fotos hablan solas

REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6877r
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6878z
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6879m
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6880e
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6881a
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6882v
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6884d
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6885w
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6886ol
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6887ml
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6888c
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6889a
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6890m
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6892o
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6893os
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6894k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6895l
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6896jt
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6897iu
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6898k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6899a
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6900q
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6903lw
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6904t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6905e
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6907
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6908s
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6909q
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6910i
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6911d
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6912e
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6913s
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6914j
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6918ro
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6920t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6921t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6922wf
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6926y
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6927copia
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6927n
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6928copia
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6928w
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6932h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6933w
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6934tc
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6935c
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6936vo
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6937g
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6938j
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6939q
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6940tc
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6941h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6942ad
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6943ft
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6944e
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6946s
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6947df
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6949l
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6950v
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6951t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6952z
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6953ke
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6954y
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6955k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6956bj
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6957y
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6959l
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6962ew
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6964ie
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6969fe
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6970o
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6972x
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6973xu
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6974x
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6975t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6976q
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6978wn
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6979z
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6980t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6984s
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6985d
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6986b
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6987t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6992pj
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6993v
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6996k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6997zhq
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img6999x
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7000n
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7001h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7003m
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7004t
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7005le
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7009x
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7010b
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7013v
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7014r
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7015f
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7016ew
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7017wu
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7025h
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7028o
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7029z
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7030e
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7031y
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7032k
REUNION LARA-OCCIDENTE - VIAJE CORTO - Página 4 Img7033d
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por cherokendo727 Mar 11 Dic - 7:08

felicitaciones por el paseo la buena vibra. arnold decidieron no ir asan miguel en barquisimeto o ya en la via hacia acarigua? no salen las fotos tengo tiempo c que el internet no sirve ya esborone un moden contra la pared de la arrch y es cantv que no sirve
cherokendo727
cherokendo727
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 2114
Mi Burra : xj wagoneer limited 89 standar

Mensaje por CHEROKEE COUNTRY Mar 11 Dic - 7:32

pero es que son muchas fotos y solo se cargan unas 11 y pasan de 100
CHEROKEE COUNTRY
CHEROKEE COUNTRY

Cantidad de envíos : 613
Mi Burra : CHEROKEE COUNTRY 1998 :(
Mi Comentario: : Manten tu Jeep Todo Jeep

Mensaje por XJrapaz Mar 11 Dic - 12:11

cherokendo727 escribió:felicitaciones por el paseo la buena vibra. arnold decidieron no ir asan miguel en barquisimeto o ya en la via hacia acarigua? no salen las fotos tengo tiempo c que el internet no sirve ya esborone un moden contra la pared de la arrch y es cantv que no sirve

Epa Carlos, decidimos en el punto de partida, lo de las fotos, es el internet que tienen porque yo con el WIfi de mi casa y en casa de los suegros me cargan en el Celular completicas..si hay muchas fotos y las primeras las monte 100% calidad, las 2das si les reduje el tamaño para que pudieran verlas, osea las de la labor social tienen menos tamaño,,,,,

TODO UN EXITO, Carlos esta pendiente una ida a Cerro Verde te acuerdas??? vamos a ir organizando unas salidas asi, y espero se anoten, lo haremos que sea con mucha antelaciòn para que puedan cuadrar sus días.....
XJrapaz
XJrapaz
ADMIN
ADMIN

Radioaficionado YY-3-SSB

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente