NECESITO PONER A RODAR DE NUEVO MI CHEROKEE
4 participantes
Página 1 de 1.
NECESITO PONER A RODAR DE NUEVO MI CHEROKEE
BUENAS, AGRADECERÍA QUIEN ME PUEDA AYUDAR A RESOLVER ESTE DETALLE, EL RAMAL DE ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA DE LA TRANSMISIÓN AUTOMÁTICA DE MI CAMIONETA SE ACHICHARRO EN UN CONATO DE INCENDIO AL INTENTAR LLEVARLA A CONECTAR EL BAJANTE DEL TUBO DE ESCAPE AL MULTIPLE, ASÍ QUE PEDIMOS LOS CONECTORES Y DE DONDE A DONDE O CUAL SOLENOIDE O SENSOR ACTUABA O CONECTABA (CHEROKEE CLASSIC 1999 SIN TEMOR A EQUIVOCARME CON TRANSMISIÓN AISIN 340 H) TIENE DOS SENSORES, HE INTENTADO DE TODO, LOS CONSECIONARIOS DICEN QUE ESE RAMAL NO ES PIEZA DE REPUESTO POR LO TANTO NO LO TIENE NI APARECE EL NUMERO DE PIEZA (ES PARTE DE LA TRANSMISION), EN CHIVERAS NO LO HAY HE BUSCADO EN LA YAGUARA Y VALENCIA, HE INTENTADO QUE ME LO RECONSTRUYAN PERO HACEN FALTA LOS PLANOS O DE DONDE A DONDE VAN PARA RECOMPONERLO, EN FIN QUERÍA COLOCARLE UNA TRANSMISIÓN DE CJ7, PERO NO SON COMPATIBLES CON EL TRANSFER, LO QUEDA ES CAMBIARLA A SINCRÓNICA, Y HAY QUE TRAMPEAR LA COMPUTADORA. SERA QUE ALGUIEN TIENE EL NUMERO DE PIEZA DE ESE RAMAL? SABE QUIEN LO PUEDE CONSTRUIR? LO TIENE COMO REPUESTO USADO DE ALGUNA TRANSMISIÓN QUE YA NO USE?, QUISIERA TAMBIÉN EL NUMERO DE PARTE DEL SENSOR DE PARK Y NEUTRO.
GRACIAS A TODOS POR SU AYUDA Y OPINIÓN.
GRACIAS A TODOS POR SU AYUDA Y OPINIÓN.
PATANEMO- Nuevo en la ZonaXJ
- Cantidad de envíos : 2
Mi Burra : JEEP CHEROKEE CLASSIC 1999
Mi Comentario: : EXCELENTE
Re: NECESITO PONER A RODAR DE NUEVO MI CHEROKEE
Hermano, 2 observaciones
1.- Es una formalidad ir a la sección "nuevo en la zona" y presentarse ante los compañeros foristas.
2.- Por favor no escribas en mayúsculas ya que esto significa algo así como si estuvieras gritando.
Luego que cumplas el paso 1, estoy seguro que alguno de los compañeros foristas te dará su opinión al respecto y conseguiras alguna ayuda
1.- Es una formalidad ir a la sección "nuevo en la zona" y presentarse ante los compañeros foristas.
2.- Por favor no escribas en mayúsculas ya que esto significa algo así como si estuvieras gritando.
Luego que cumplas el paso 1, estoy seguro que alguno de los compañeros foristas te dará su opinión al respecto y conseguiras alguna ayuda
PCTECH- MIEMBRO
- Cantidad de envíos : 4699
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
TORTOLERO- MIEMBRO
- Cantidad de envíos : 3012
Mi Burra : CHEROKEE RENEGADA 98
Mi Comentario: : Estar siempre unidos como comunidad y ser siempre 100% jeep.
Re: NECESITO PONER A RODAR DE NUEVO MI CHEROKEE
Para esa caja si viene como reemplazo el problema es ubicarlo y el precio en planta dice que hay disponibilidad pero el precio pasa los 6.000bs su # de parte es 04882173...
56028181 ese es el numero de parte de la valvula park y neutro