ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por PCTECH el 15/3/2012, 9:39 pm

Me pasaron el dato que en Caracas hay un sitio donde se consiguen las puntas delanteras de ZJ con tripoides para D44. Mañana les digo si es cierto.

Según lo que he visto en los 6 letras, ellos traen una junta homocinética en el eje delantero que es muy aguantadora !!! El sistema se parece mucho al de ZJ excepto por que no tiene muñones

PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por Luisfer70 el 15/3/2012, 9:56 pm

Pitman para 8"??? Eso no lo sabia, en cuanto sale eso ?? Para vender el mío de 6,5 y montar ese.

Verg yo me ando metiendo en rooooolo de lío con los 35" jajaja hay una barra que vende rough contry que no es cara.
Luisfer70
Luisfer70
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 3548
Edad : 33
Localización : Caracas
Mi Burra : Albertica
Mi Comentario: : Only in a JeeP 0llllll0
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por plg333 el 16/3/2012, 1:07 pm

los tuneles mios estan reforzados.

no recuerdo preguntale a eleazar por el pitman luisfer

plg333
plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4325
Edad : 34
Localización : Valencia
Mi Burra : veronica .. silverado 2007
Mi Comentario: : tiempo de cambios
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por PCTECH el 16/3/2012, 2:29 pm

El pitman de 8" está disponible !! Llame ya y consiga su descuento !! televentas 2002 !!! jajajajajajajaja
PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por PCTECH el 16/3/2012, 2:30 pm

Hoy fui al sitio que me dijeron para lo de las puntas de eje y nanai nanai !!!!no hay lo que busco !!!
PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por MAXITORQUE el 17/3/2012, 5:11 am

Eleazar llama a Triauto San Antonio, ellos te consiguen esas puntas Homocineticas de ZJ D44.

Tambien las tienen nuevas cero kilometros en Autocrazy.
MAXITORQUE
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9993
Edad : 44
Localización : XXX
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
Fecha de inscripción : 03/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por PCTECH el 17/3/2012, 12:25 pm

En auto crazy me dijeron que ni de broma las conseguian !!

En rustiauto solo me consiguieron la larga al económico precio de BsF 4.660,00

El lunes llamo a ver
PCTECH
PCTECH
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4753
Edad : 47
Localización : Caracas, Venezuela
Mi Burra : XJ Renegade Año 2000
Mi Comentario: : JEEP-A-HOLIC is my name !!
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por BULLDANKO el 25/10/2012, 3:57 pm

MAXITORQUE escribió:Yo tengo las de tripoides de ZJ, hoy las saque para chequearlas luego de meses de uso y las vi al pelo, pero se que esa aina no es la erga de triana tampoco jejejeje estoy claro jeejej

como se cambia o quien cambia las puntas de tripoides de una ZJ????
que marca son buenas las puntas de tripoide de las ZJ???
BULLDANKO
BULLDANKO
Ya organizo paseos!!!
Ya organizo paseos!!!

Cantidad de envíos : 509
Edad : 40
Localización : caracas
Mi Burra : JACINTA//Cherokee Renegade 2000
Mi Comentario: : ".....solo existen dos tipos de usuarios de vehiculos todoterreno, los que tienen un Jeep y los que sueñan con tenerlo......"
Fecha de inscripción : 28/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ??? - Página 2 Empty Re: Crucetas x Tripoides opinion, mejor, peor ???

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.