PROBLEMA AL CARBURAR MI CAMIONERA
+2
Tesisplus
mmarcosj
6 participantes
Página 1 de 1.
PROBLEMA AL CARBURAR MI CAMIONERA
SALUDOS ESTIMADOS JEEPEROS.
ME URGE AYUDA CON LO SIGUIENTE.
TENGO UNA CHEROKKE XJ 4*4, 1994. EN EL MES DE OCTUBRE DEL AÑO PASADO INICIE CON EL PROYECTO DE CARBURAR LA CAMIONETA, ESTO DEBIDO A PROBLEMAS DE SENSORES Y CABLEADO YA QUEMADO.
PRIMERO COMPRE UN DISTRIBUIDOR CHEVROLE HEI
SEGUNDO UN CARBURADOR 318 TIPO CARTER BAJO CON INYECTOR (LE MANDE HACER EL RESPECTIVO FLANCHE)
TERCERO QUITE EL CABLEADO, COMPUTADORA Y COLOQUE LA ADAPTACIÓN DE REGULADOR FORD AL ALTERNADOR
CUARTO COLOQUE UNA BOMBA DE GASOLINA UNIVERSAL CON SU RETORNO RESPECTIVO
POR ULTIMO TAPE LOS ORIFICIOS DE INYECTORES Y MONTE TODO.
AHORA BIEN LUEGO DE TODOS LOS CAMBIOS LA CAMIONETA PRENDIÓ AL PELO, SE SIENTE EL MOTOR MUY BIEN. PERO AQUI EL PROBLEMA.
LA CAMIONETA TIENE HUMO Y UN OLOR FUERTE PARECE GASOLINA, ESTO OCURRE EN AL PRENDERLA LUEGO DE UN TIEMPO, EN CARRETERA LUEGO DE CALENTAR BIEN SE LE PASA ALGO EL HUMO.
MANDE HACER MANTENIMIENTO AL CARBURADOR Y MEJORA PERO IGUAL SIGUE EL ROLLO.
PREGUNTO SERA PROBLEMA DEL MULTIPLE QUE ES ORIGINALMENTE DE FULL INYECCION.
LA BOMBA DE GASOLINA SERA DE MUCHOS PSI
LA CAMARA NO ESTA HECHA PARA TRABAJAR CARBURADO
AGRADECERIA TODA LA AYUDA Y CONOCIMIENTO DE ESTOS CASOS.
SALUDOS
ME URGE AYUDA CON LO SIGUIENTE.
TENGO UNA CHEROKKE XJ 4*4, 1994. EN EL MES DE OCTUBRE DEL AÑO PASADO INICIE CON EL PROYECTO DE CARBURAR LA CAMIONETA, ESTO DEBIDO A PROBLEMAS DE SENSORES Y CABLEADO YA QUEMADO.
PRIMERO COMPRE UN DISTRIBUIDOR CHEVROLE HEI
SEGUNDO UN CARBURADOR 318 TIPO CARTER BAJO CON INYECTOR (LE MANDE HACER EL RESPECTIVO FLANCHE)
TERCERO QUITE EL CABLEADO, COMPUTADORA Y COLOQUE LA ADAPTACIÓN DE REGULADOR FORD AL ALTERNADOR
CUARTO COLOQUE UNA BOMBA DE GASOLINA UNIVERSAL CON SU RETORNO RESPECTIVO
POR ULTIMO TAPE LOS ORIFICIOS DE INYECTORES Y MONTE TODO.
AHORA BIEN LUEGO DE TODOS LOS CAMBIOS LA CAMIONETA PRENDIÓ AL PELO, SE SIENTE EL MOTOR MUY BIEN. PERO AQUI EL PROBLEMA.
LA CAMIONETA TIENE HUMO Y UN OLOR FUERTE PARECE GASOLINA, ESTO OCURRE EN AL PRENDERLA LUEGO DE UN TIEMPO, EN CARRETERA LUEGO DE CALENTAR BIEN SE LE PASA ALGO EL HUMO.
MANDE HACER MANTENIMIENTO AL CARBURADOR Y MEJORA PERO IGUAL SIGUE EL ROLLO.
PREGUNTO SERA PROBLEMA DEL MULTIPLE QUE ES ORIGINALMENTE DE FULL INYECCION.
LA BOMBA DE GASOLINA SERA DE MUCHOS PSI
LA CAMARA NO ESTA HECHA PARA TRABAJAR CARBURADO
AGRADECERIA TODA LA AYUDA Y CONOCIMIENTO DE ESTOS CASOS.
SALUDOS
mmarcosj- Nuevo en la ZonaXJ
- Cantidad de envíos : 2
Mi Burra : cherokke xj 1994
Mi Comentario: : 4x4 sincronica
Re: PROBLEMA AL CARBURAR MI CAMIONERA
Estas muy lejos. Si puedes mandame unas fotos de lo que hiciste a mi correo a ver si te puedo ayudar. Dices que el carb es tipo carter. El carburador es chino, Carter o qué marca? Los chinos presentan problemas. Suerte
Tesisplus- MIEMBRO
- Cantidad de envíos : 1507
Mi Burra : La burra mañosa.
Mi Comentario: : Los ingenieros también se equivocan y los sistemas se ponen obsoletos de allí que una que otra modificación "no original" esté en orden...
probable sea el carburador, la mia monte el carburador anda bien viaje y fina a raiz de un supuesto sucio el mecanico saco el carburador lo limpio y desde ese momento en carretera consume gasolina y no avanza se queda subiendo no se que paso con esa revision de carburador
cherokendo727- MIEMBRO
- Cantidad de envíos : 2114
Mi Burra : xj wagoneer limited 89 standar
revise las agujas de inyección puede ser que el mecanico las invirtió ya que hay una que tiene los orifios mas amplios que la otra ya que es una es para inyeccion a alta velocidad y la otra para baja
fragans- Quiero mas Lift!!!
- Cantidad de envíos : 339
Mi Burra : jeep cherokee renegade
Mi Comentario: : la ZonaXJ es la mejor aventura
El carburador es cárter original, ya lo mande a revisar dos veces y me dicen que bien, no se si tiene un defecto o que, que carburador me recomiendas ademas de este?? o sera problemas con ese múltiple de admisión que vienen para inyección?
Esta semana le quite el aspa y electro original y le monte tres electroventiladores de 10 pulgadas, la verdad que soplan bien a todo lo largo del radiador, el único detalle es que cuando apague el carro salio agua por el deposito de agua hirviendo, es por el problema del aumento de temperatura cuando se apaga el carro, le coloque un interruptor al los electros para encenderlos manualmente también.
ahora le coloco foto de los cambios realizados
Esta semana le quite el aspa y electro original y le monte tres electroventiladores de 10 pulgadas, la verdad que soplan bien a todo lo largo del radiador, el único detalle es que cuando apague el carro salio agua por el deposito de agua hirviendo, es por el problema del aumento de temperatura cuando se apaga el carro, le coloque un interruptor al los electros para encenderlos manualmente también.
ahora le coloco foto de los cambios realizados
mmarcosj- Nuevo en la ZonaXJ
- Cantidad de envíos : 2
Mi Burra : cherokke xj 1994
Mi Comentario: : 4x4 sincronica
podria estar mal graduada la mecla aire gasolina, lo del agua prueba con otra tapa que sepas que esta buena, el multiple yo deje el mismo y anda bien
malvar43- Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
- Cantidad de envíos : 1356
Mi Burra : una cherokee 88
Pana en cuanto al humo que esta botando tu burra aquí te dejo un enlace con una explicación simple de lo que podría estar pasando.
http://www.autopista.es/trucos-y-consejos/todos-los-trucos-y-consejos/articulo/colores-humo-tubo-escape-averias-significado
http://www.autopista.es/trucos-y-consejos/todos-los-trucos-y-consejos/articulo/colores-humo-tubo-escape-averias-significado
Robert-01- Metiendo 4HI
- Cantidad de envíos : 48
Mi Burra : Renegade 94
Mi Comentario: : isla xj