ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Avioncito original Grand Cherokee 2002 4x2

avioncito - Avioncito original Grand Cherokee 2002 4x2 Empty Avioncito original Grand Cherokee 2002 4x2

Mensaje por EDGARDO MEDINA Sáb 14 Mayo - 13:43

Amigos vivo en la isla de margarita, he tenido problemas con mi burra Grand Cherokee 2002 4x2  arranca con mucho esfuerzo luego se desplaza bien pero al rato empieza a fallar como para apagarse hace algunas explosiones por el tubo de escape cuando pasa esto, se le puso el escaner y dice que es falla o circuito en la bobina, el mecanico me dice que es el avioncito y que debo sustituirlo por el original, quien me puede decir donde ubicarlo. gracias.

EDGARDO MEDINA
Nuevo en la ZonaXJ
Nuevo en la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 1
Mi Burra : GRAND CHEROKKE 202 4X2
Mi Comentario: : MI CAMIONETA ARRANCA CON DIFICULTAD Y SE NORMALIZA AL DESPLAZARSE, LA LLEVE A LIMPIAR LOS INYECTORES Y NO SE SOLUCIONO, LE COMBIARON EL FILTRO DE LA CAJA, LOS FILTROS DE LA GASOLINA,, LA BOMBA DE GASOLINA, LE CAMBIARON LAS ROLINERAS AL ALTERNADOR Y NADA, DESPUES DE LA LIMPIEZA DE LOS INYECTORES HE OBSERVADO QUE SE INTENTA APAGAR CUANDO SE DESPLAZA E INCLUSO SE APAGA ALGUNAS VECES, UN MECANICO LE PUSO EL ESCANER Y ME DIJO QUE ESTABA REPORTANDO FALLA O CIRCUITO EN LA BOBINA, ME SUGIRIO QUE LE CAMBIARA EL AVIONCITO PERO ORIGINAL, NECESITO AYUDA DONDE PUEDO ENCONTRARLO. GRACIAS.