no me prende la jeep cherokee 98
3 participantes
Página 1 de 1.
no me prende la jeep cherokee 98
BUENAS TARDES, NECESITOAYUDA, TENGO UNA JEEP CHEROKEE SPORT AÑO 98, EL OTRO DÍA SE ME DAÑO LA BATERÍA.. ESTUVO 2 DÍAS PARADA MIENTRAS COMPRABA UNA NUEVA, LA PRENDÍ FINO PASE TODO EL DÍA CON LA CAMIONETA LLEGUE A DONDE MI MADRE... EN LA NOCHE CUANDO ESTUVE DISPUESTO A SALIR A MI CASA LA CAMIONETA NO QUISO PRENDER... DABA ARRANQUE PERO NO PRENDIÓ...CREÍ QUE ERA GASOLINA PUES NO ME MARCABA LA AGUJA DE COMBUSTIBLE... FUI Y COMPRE GASOLINA ... TRATE DE PRENDER Y NADA.... ACTO SEGUIDO LA DEJE DONDE MI MADRE.... AL DÍA SIGUIENTE DESPUES DE SALIR DEL TRABAJO ESO DE LAS 3 DE LA TARDE FUI A BUSCARLA... MI SOLPRESA LE PASE SUICHE Y PRENDIÓ.... OOOOO PASE IGUAL TODO EL DÍA FINO... LA APAGABA Y ME PRENDÍA DE MARAVILLA MI SOLPRESA AL DÍA SIGUIENTE EN LA MAÑANA CUANDO SALIA AL TRABAJO IGUAL NO QUISO PRENDER... MIER....
CUANDO LA REVISO AL LLEGAR DEL TRABAJO ME PERCATO QUE NO LLEGA ELECTRICIDAD AL DISTRIBUIDOR... Y TAMPOCO HAY PRESIÓN DE GASOLINA... AUNQUE LA BOMBA DE GASOLINA SUENA AL PASAR LA LLAVE...
AUXILIO......
GRACIAS DE ANTEMANO POR TODA LA COLABORACIÓN QUE ME PUEDAN APORTAR..
CUANDO LA REVISO AL LLEGAR DEL TRABAJO ME PERCATO QUE NO LLEGA ELECTRICIDAD AL DISTRIBUIDOR... Y TAMPOCO HAY PRESIÓN DE GASOLINA... AUNQUE LA BOMBA DE GASOLINA SUENA AL PASAR LA LLAVE...
AUXILIO......
GRACIAS DE ANTEMANO POR TODA LA COLABORACIÓN QUE ME PUEDAN APORTAR..
raymer- Nuevo en la ZonaXJ
- Cantidad de envíos : 5
Mi Burra : cherokee 98
Mi Comentario: : atento para aprender de lo que ni me imagino
Re: no me prende la jeep cherokee 98
Pudiera ser el sensor avioncito(algunas veces activa la pila pero no llega corriente a las bujias, pudiera ser la captadora del distribuidor o sensor de leva, pudiera ser uno de los tres cables del ramal que van al avioncito partido internamente, pudiera ser la bobina, puudiera ser la computadora o pudiera ser uno de los realys de la fusiblera derecha del motor o que se le bajo uno de los terminales(abrir la fusiblera por debajo y subirle bien todos los terminales a los relays para que halla buen contacto).
MAXITORQUE- Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ
- Cantidad de envíos : 9517
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.
GRACIAS MAXITORQUE, TE EXPLICO, COMPRE EL AVIONCITO Y NADA... AL PARECER UN PANA QUE MEDIO CONOCE DE ELECTRICIDAD PROBO LOS CABLES QUE LLEGAN A LA BOBINA DE ENCENDIDO Y LLEGAN LOS 2 EN PASIVO CREO QUE ME DIJO... A PARTE ME INDICA QUE ES ASI PERO CUANDO LE DAS A PRENDER NO MANDA EL VOLTAGE QUE DEBERIA DE LLEGAR CREO QUE UN POSITIVO CONTINUO... NO SE---- YA REVISAMOS LOS FUSIBLES Y LAS FUSILERAS... ESTOY LOCO
chequeale el modulo a veces se ponen asi
puchete.es.782- Nuevo en la ZonaXJ
Mi Burra : wagoneer limited 4x4 88
Mi Comentario: : adicto a los 4x4.....
amigo le meti scaner y alparecer el es captdor del arbol de leva que esta malo. y eso mismo no deja pasar la corriente... el lunes voy a eso... una pregunta sera que no conoces quien me venda un sesor del arbbol de leva cherokee 98