ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE)

4 participantes

PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE) Empty PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE)

Mensaje por rgtc1 Lun 23 Mayo - 15:18

SALUDOS A MIS PANITAS JEEPEROS, SUPUESTAMENTE UN MECANICO ME DIJO QUE MI BURRA TIENE JODIO EL MOZO DEL LADO DEL CHOFER, AQUI EN MARACAIBO LO LLAMAN BOCINA, PORQUE DESPUES DE ESTAR EN PARE, SI LA MUEVO HACIA DELANTE O HACIA ATRAS, HACE UN RUIDO SECO, NO ESCUCHO QUE ZUMBE, Y ESA MISMA BOCINA O MOZO, SE ME HABIA DAÑADO HACE COMO 2 AÑOS Y COMPRE UNA NUEVA DE PAQUETE, PERO CUANDO ESA VEZ SI SE ME DAÑO SONABA COMO SI ESTUVIERA MOLIENDO HIERRO.
AHORITA POR DENTRO DE LA CABINA, COMO YO MANEJO CON UN SOLO PIE, EN EL PIE IZQUIERDO SIENTO COMO UNA VIBRACION POR SUPUESTO EN EL CAUCHO DEL LADO DEL CHOFER, QUE ME PUEDEN DECIR LOS QUE SABEN DE ESO.

Y POR CIERTO GRACIAS POR LA AYUDA CON RESPECTO AL TRANFER, ESO LO QUE QUEDO FUE MI AMOR Very Happy
rgtc1
rgtc1
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Cantidad de envíos : 58
Mi Burra : wagoneer limited año 91

PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE) Empty Re: PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE)

Mensaje por xj-k5 Lun 23 Mayo - 15:59

levanta el carro con el gato y deja la rueda en el aire y ves si tiene juego
xj-k5
xj-k5
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 836
Mi Burra : WJ 2004 4.0 7" / ZJ 1998 4.0 5"
Mi Comentario: : Cuidemos nuestro ecosistema

PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE) Empty Re: PROBLEMAS MOZO LADO DEL CHOFER (SUPUESTAMENTE)

Mensaje por rgtc1 Mar 24 Mayo - 8:54

SI MI PANA, ASI FUE COMO NOS DIMOS CUENTA, APRETAMOS LA TUERCA DEL MEDIO, Y SE LE QUITO UN POCO, Y AHORA TAMBIEN SUENA CUANDO CRUZO A LA DERECHA
rgtc1
rgtc1
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Mensaje por F2 Mar 24 Mayo - 8:59

eso es el mozo y mas o menos ese es su duracion d 1 a 2 años claro si compras el original dura algo mas
F2
F2
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 2057
Mi Burra : cherokee laredo 96
Mi Comentario: : ...

Mensaje por rgtc1 Mar 24 Mayo - 11:29

LISTO F2, ESO ES ENTONCES, VOY A UNA IMPORTADORA A VER SI LO ENCUENTRO USADITO, PERO ORIGINAL, DE TODAS MANERAS SI ALGUIEN SABE DE ALGUN LADO, ESPECIALMENTE EN MARACAIBO, SE LOS AGRADEZCO
rgtc1
rgtc1
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Mensaje por rgtc1 Mar 24 Mayo - 15:24

AHORA OTRA PREGUNTA, QUE TANTO PUEDE DURAR ESO ASI?, Y CUALES SERIAN LAS CONSECUENCIAS?, PORQUE ES QUE AQUI EN MARACAIBO NO SE CONSIGUE NADA
rgtc1
rgtc1
Metiendo 4HI
Metiendo 4HI

Mensaje por F2 Mar 24 Mayo - 19:10

lo idela es cambiarlo por uno nuevo y cambiarlos los dos de una vez por lo menos aqui en ccs ahi que comprarlo con la muestra por q no todos son iguales lo bueno que aqui se consiguen de varias marcas y precios desde 300y pico hasta mas de 2000 los originales
F2
F2
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 2057
Mi Burra : cherokee laredo 96
Mi Comentario: : ...

Mensaje por cherokendo727 Mar 24 Mayo - 21:25

pana el mozo del año 88 al 91 es el mismo y se puede reparar si no tiene desgaste donde van las rolineras, numero de parte de las rolineras jlm603048f , numero de parte del mozo en marca skf 53000228, pregunta y habla con tu mecanico.
cherokendo727
cherokendo727
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 2114
Mi Burra : xj wagoneer limited 89 standar

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado