ZONA XJ
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!!

+4
plg333
DENNYXIO
SERGIO DE CARLO
MAXITORQUE
8 participantes

USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!! Empty USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!!

Mensaje por MAXITORQUE Jue 23 Oct - 7:16

ESTE ES UN TIPS DE EL ABUELO Y DE VERDAD FUNCIONA!!!. PARA TORNILLOS Y TUERCAS QUE SUELEN AFLOJARSE POR VIBRACION Y TRABAJO FORZADO, COMO SON LAS TUERCAS DE LAS U DE EL AMORTIGUADOR OPCIONAL DE LA DIRECCION, PUES AGARRAS Y LE COLOCAS CERA DE VELA DESPUES DE APRETAR EL TORNILLO Y SANTO REMEDIO, POR ALGUN MOTIVO NO SE AFLOJA MAS, FUNCIONA, DE VERDAD FUNCIONA!!!.PARA LOS 3 TORNILLOS Y LA TUERCA DEL ESPARRAGO DEL PUENTE DE LA CAJA CUANDO LO BAJAS 1 PLG ES RECOMENDABLE PONERLE CERA AL TORNILLO Y TUERCA PARA QUE NO AFLOJEN, A LOS TORNILLOS DE LAS POLEAS DEL MOTOR, A LAS TUERCAS DE LOS RINES. SOLO CON FROTAR CERA DE VELA O COLOCAR CERA DE VELA CALIENTE SOBRE LA SUPERFICIE DE EL TORNILLO O TUERCA BASTA Y REALMENTE FUNCIONA, ES TAN EFECTIVO COMO EL USO DE UNA ARANDELA DE PRESION!!!
MAXITORQUE
MAXITORQUE
Ya no puedo vivir sin la ZonaXJ

Cantidad de envíos : 9517
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.

USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!! Empty Re: USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!!

Mensaje por SERGIO DE CARLO Jue 23 Oct - 11:13

saludos, tambien es efectivo para tantos apagones.

SERGIO DE CARLO
Proximo juguete, un Winche...
Proximo juguete, un Winche...

Cantidad de envíos : 194
Mi Burra : xj 1999
Mi Comentario: : muy buena la pagina

USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!! Empty Re: USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!!

Mensaje por DENNYXIO Jue 23 Oct - 12:24

CARLOS DIAZ escribió:ESTE ES UN TIPS DE EL ABUELO Y DE VERDAD FUNCIONA!!!. PARA TORNILLOS Y TUERCAS QUE SUELEN AFLOJARSE POR VIBRACION Y TRABAJO FORZADO, ...., ES TAN EFECTIVO COMO EL USO DE UNA ARANDELA DE PRESION!!!
Epalex..
También existe en el mercado un líquido (color rojo) que produce el mismo efecto . En criollo le llama Tranca Rosca. Cuando consiga el envase en mi casa les publico el nombre exacto.
Saludos.
DN
DENNYXIO
DENNYXIO
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 130
Mi Burra : Xj Laredo 98

Mensaje por plg333 Jue 23 Oct - 12:46

SERGIO DE CARLO escribió:saludos, tambien es efectivo para tantos apagones.

jajajaja
plg333
plg333
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 4072
Mi Burra : veronica .. silverado 2007
Mi Comentario: : tiempo de cambios

Mensaje por TiToXJ Jue 23 Oct - 13:47

DENNYXIO escribió:
CARLOS DIAZ escribió:ESTE ES UN TIPS DE EL ABUELO Y DE VERDAD FUNCIONA!!!. PARA TORNILLOS Y TUERCAS QUE SUELEN AFLOJARSE POR VIBRACION Y TRABAJO FORZADO, ...., ES TAN EFECTIVO COMO EL USO DE UNA ARANDELA DE PRESION!!!
Epalex..
También existe en el mercado un líquido (color rojo) que produce el mismo efecto . En criollo le llama Tranca Rosca. Cuando consiga el envase en mi casa les publico el nombre exacto.
Saludos.
DN

Exacto ese es el que yo uso, hay dos, uno rojo que es mas fuerte y luego esta el azul.
TiToXJ
TiToXJ
ADMIN
ADMIN

Cantidad de envíos : 3353
Mi Burra : Classic 2000
Mi Comentario: : .

Mensaje por JANS Jue 23 Oct - 20:34

aja y q liquido usan despues pa aflojar??? jajaajajajajajaj
USO DE LA CERA DE VELA PARA TORNILLOS Y TUERCAS!!! Jansnj6
JANS
JANS
Y ahora, a salir de ruta!
Y ahora, a salir de ruta!

Cantidad de envíos : 128
Mi Burra : Xj Laredo 98
Mi Comentario: : Only in a jeep

Mensaje por PEPIN Jue 23 Oct - 20:38

DENNYXIO escribió:
Epalex..
Saludos.
DN

Sera, loctite?????
PEPIN
PEPIN
Ya organizo paseos!!!
Ya organizo paseos!!!

Cantidad de envíos : 400
Mi Burra : puyua

Mensaje por MAXITORQUE Jue 23 Oct - 21:59

HAN ESCUCHADO HABLAR DE LOS TORNILLOS Y TUERCAS QUE YA VIENEN ACERADOS DE FABRICA????
MAXITORQUE
MAXITORQUE

Cantidad de envíos : 9517
Mi Burra : Dodge Aspen GT - Mopar 340.
Mi Comentario: : Dueño de taller Metal4x4Suspension.

Mensaje por Estebanre98 Vie 24 Oct - 16:04

bueno muchachones he aqui un poco de mi experiencia con lo de los liquidos que estan hablando, en los barcos por lo menos donde yo trabajo usamos loctite por ser uno de los de mejor calidad ( hay otros fabricantes no se que tal se porten) este producto viene en muchas presentaciones dependiendo del uso que le vayas a dar hay efectivamente para esas tuercas que no queremos que se aflojen, lo del color es relativo normalmente viene en rojo pero tambien lo veras en verde y azul, anteriormente pensaba que el color tenia que ver con el tipo de liquido pero despues me encontre que no era asi, tambien para los rodamientos ect ect ect hasta pega loca tiene esa gente, y tambien lo que llamamos aflojador de tuercas, el wd40 es muy efectivo para aflojarlas. pero cuando usas loctite no hace mucho efecto como digo yo el que le toque sacar la tuerca se va acordar de tu mama, lo de las tuercas enceradas que dices las que he usado se llaman tuercas de seguridad y mas que una cera ( ojo las que yo he usado) es una especie de teflon en la rosca son muy buenas pero de acuerdo con los fabricantes tienen una vida util despues de usarlas varias veces pierden sus propiedades y no hacen el trabajo, cuando las enrroscas o viceversa son duras desde el principio hasta el final si se pone suave a la hora de sacarla o ponerla ya no sirve`para lo que fue diseñada, bueno espero que le sirva saludos...
Estebanre98
Estebanre98
MIEMBRO
MIEMBRO

Cantidad de envíos : 39
Mi Burra : xj laredo 99
Mi Comentario: : Life's jeep

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado